AMD Athlon速龙 II X2 220如何开核?

这样的配置能开核吗我的是win7旗舰版的这部电脑是联想原装机可以开核的请发方法... 这样的配置能开核吗 我的是win7旗舰版的 这部电脑是联想原装机 可以开核的请发方法 展开
古今之情
开核 一要主板支持 二要CPU是可以开的
三你去看你的主板说明
追问
那我这个主板支持么?
追答
看你的南桥芯片  在SB710  及以后的 都支持开核
有的主板 直接按 F3 F4 开三核 开4核 如映泰
更多的主板 是设置 BIOS里的 那个 ACC
不过 开核并没有你想像的好 只能是玩玩而已 比如 我的445 可以开4核 无三级缓存,可以通过任何测试 不死机 不重启 但是我用 FRITZ 测试 不开核 成绩在5550左右 今天开4核(室温10度) 上了6880 我超频到3.41G 4核的成绩是 7200多 但是在夏天 不开核的成绩 还是一样 5550 左右
开4核 有时 只有3000多 不到4000 其实 我的U的温度并不高 我想 可以开核的 CPU 可能是装次品 它屏蔽了一个 或者2个核心 当三核或者是双核卖 当然也不排除 AMD 采取中奖的形式吸引顾客 当然 能不能开 关键还是要看U 现在一般的主板都有那个功能 没那功能的主板 谁买