dnf剑魂买时装一般加什么属性,速度吗(主要刷图)

″小猪
头 帽(释放12) 脸 肩(攻速5) 衣服(PK反击 刷图你自己选) 裤子(HP) 腰带(回避) 鞋子(移动) 给我最佳答案吧!
帽子头发释放速度,头肩脸部攻击速度,衣服选自己常用的技能,个人建议破刃,裤子HP,腰带回避,鞋子力量
牢鼠辰8513
剑魂刷图 头发释放 帽子MP 脸部 脸部胸部都攻击速度 上衣破极兵刃 腰部回避 下装HP 鞋子力量。。
xinewayi
2攻速必然,帽子和头发的话。。稍微有点吃蓝的钱就选施放 毕竟加成明显。没钱就选回蓝吧。。剩下的裤子HP,腰带回避,衣服拔刀或破极吧。。鞋子选移速个人感觉靠谱些,当然不排除选择暴力力量的
今菲惜缘8863
对的 要加释放速度 别的可以加MP恢复 力量 还有17以下的技能