介绍几部好莱坞枪战电影

枪战。动作的。威尔史密斯的最好。不过百度能搜索出来的都已经看过了有很酷的人。很帅的抢那种。介绍几部经典的啊。。... 枪战。动作的。
威尔史密斯的最好。不过百度能搜索出来的都已经看过了
有很酷的人。很帅的抢那种。介绍几部经典的啊 。。
疟巧兴i
吴宇森在美国拍的几部动作片都有你说的那种人酷,枪帅的
终极标靶:尚格云顿,动作酷,转身后摆腿非常潇洒,片中枪战戏火爆,反面角色的那把枪就是国产007中金枪客的型号
断剑:约翰特拉沃尔塔的反面演出,枪战戏和动作戏一场接一场
变脸:约翰特拉沃尔塔和凯奇的,个性演出,两把金枪,不多说了
碟中谍2:阿汤哥的,枪战追车爆炸一应俱全

虎胆龙威系列:布鲁斯威利斯上天入地,单枪匹马,刀枪不入,堪比不死小强,凭一己之力与数倍敌人周旋最后获胜,

还有一楼朋友说的:杰森斯坦森,光头酷哥,矫健的伸手和沉着的应变能力让人着迷,怒火攻心系列,非常人贩系列,
《DOOM》:改编自游戏的电影,虽然影片很烂,但是里面有硬汉巨石强森,里面的枪很不错,如果没玩过这个游戏的话,看这个电影还是不错的
畜牧兽
杰森 斯坦森的《杀手精英The Killer Elite》《怒火攻心2高压电》  《死亡飞车Death Race 》 (2008)