南京大学医学院,南京医科大学,苏州大学医学院,东南大学医学院,这四家的排名是什么?

Good很好
南大、东大属985学校。南大医是87年恢复的,有临床和基础博士一级学科,与南大一起招生,招生规模小。东大医是原铁道医学院合并的,南医大是原南京医学院,都是老学校。以上三校(
本部)都在市中心。苏大医当然是苏医了,地理条件优越。各有长短,看你的成绩和爱好了。
具体学科排名可以查一下国务院学位办公室的学科排名,都在网上。不过那次排名有不少学校,比如重医,天津,安徽等学校,没参加。
匿名用户
实力就是南大,南医大,苏大,扬大,南通大,徐州医,东南医这个顺序。
东南医其实是2本,和东南大学本部这个985没啥关系,别被坑了
匿名用户
江苏好一点的医科就这些了,随便吧
碧品4875
都是烂学校,劝你别学医。