如何快速提升自己的气质?

佘文敏0Go

秒懂心理学

腹有诗书气自华,气质一定不能只靠提升外表来改变的,真正的气质都是从内在散发出来的,所以想提升气质还是得从改变生活的习惯,提高自身的文化素质,还有个人修养进行改变的。

wujie1319
气质是指一个人由内而外所发散出来的精神品质。这种特殊的气息将给周围的人带来特殊的影响,从而得到周围人的赏识和尊重。
提升气质,首先要从姿势开始,一个人的一言一行都是其气质的体现,成熟稳重的人看上去最有气质,而你是否是个成熟的人,就要看你的姿势动作了,要确保每一个姿势动作都是文明优雅的,不做作,不为了气质而气质,无论面对什么样的人什么样的事,面带微笑,从容以对,也是一种气质的体现。
其次,是你的谈吐。一个人脏话连天坑定不会有什么好的精神品质,所以要注意言行,不过分激烈也不过分清淡,论述观点到点为止,不要一口气说完,适时地停下来倾听他人的意见,无论他人的意见如何,你都要面带微笑听到别人说完为止,声音的音量既不过大也不过低,不要认为声音低是气质的表现,那是错误的。温柔的语气,适时的话语,动人的微笑一定会让听众留下好的印象。
再来就是生活习惯方面,也是你的行为方面。要记住,你的每一举每一动都有人会看到,你要表现的脱俗而成熟,动作幅度不要过大,有良好的生活习惯也是气质的体现,一个房间凌乱的人和一个房间整洁的人相比,一定是后者更有气质些,给人的感觉会更佳。
气质也是内心的体现。讲文明懂礼貌是基本。一些必要的良好品质也要有。坐车让座,为他人开门,为睡觉的人调低你的分贝,提醒他人不要在公共场合吸烟等等。做这些事的时候,你就是你所在的场景的明星,相信自己,言行得当,你一定会成为万众瞩目的气质新星。
最后,一定要记住,气质是由内而外的,无论你服装多么名贵,你的内心品质一定要够格,即使现在的你并不是一个风度翩翩的绅士淑女,但是长久地严格要求自己,这样气质就会成为一种习惯,长久的陪伴你,让世界因你而和谐、美好。
百度网友4ff54f6
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。
3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
4.不必什么都用“我”做主语 。
5.不要向朋友借钱。
6.不要“逼”客人看你的家庭相册。
7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。
8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。
9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。
10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。
11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。
12.不要把过去的事全让人知道。
13.尊敬不喜欢你的人。
14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。
15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。
.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。
榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。
尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。
20.说话的时候记得常用“我们”开头。
21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。
22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?
23.话多必失,人多的场合偎祷啊?br>
24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……
25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
26.当然,自己要喜欢自己。
syw871107
提升气质的方法:首先要多读书,提高自己的情商,提升自信,经常进行体育锻炼,注重保养,学会化妆,掌握时尚穿搭等。

读书可以丰富学识,让人掌握独立思考的能力,还可以开阔眼界,读书可以提升内在气质,让人变得”腹有诗书气自华“,丰富的知识能让人在不自觉间散发出无限魅力。

从书中不仅可以学习到知识,也可以掌握提高情商的方法,情商指的是人在情绪、意志等方面的品质,高情商可以让人掌握说话技巧,更有利于社交。

想要提升气质,最重要的是自信,自信的人最美丽,自信可以让人从内向外散发出耀眼夺目的光芒,平时走路时,要昂首挺胸,不要畏畏缩缩,说话做事也要有足够的自信心。

体育锻炼可以让人保持好身材,还可以达到健身塑形的目的,经常锻炼的人能展现出充足的活力,也会显得精气神十足,无论在工作还是生活中,都能吸引更多人。

衰老是每个人都要经历的,但只要注重保养,就可以延缓衰老速度,学会化妆还能提升人的气色,时尚的穿搭可以让人变得更加青春靓丽,也是提升气质的好方法。