绘图显卡和游戏显卡区别?

请问下影驰战狐D3显卡是绘图显卡吧?玩游戏特别卡,各种指标都比游戏显卡差很多,唯一的就是流处理器多点。游戏显卡9400GT的显卡,流处理器16个,玩游戏的测试分超出了战狐... 请问下 影驰战狐D3显卡是绘图显卡吧?玩游戏特别卡,各种指标都比游戏显卡差很多,唯一的就是流处理器多点。
游戏显卡9400GT的显卡,流处理器16个,玩游戏的测试分超出了战狐的1倍有余。
当然战狐的位宽只有32bit 9400GT有64bit~128bit
我买电脑装机的时候跟老板说我现在在用AE(After Effects、视频编辑器)但是现在又不是很想学了玩了下游戏卡的不像人- -,但是百度了下发现了绘图显卡和游戏显卡的区别..我晕,那老板不会是给我配了个绘图显卡吧,本来打算找他的,但是如果是绘图显卡岂不是误会他了?我无语,我该怎么办,好想换但是不知道怎么说,钱是不能花的了,但是显卡当时是新开封的,现在用了半个月了想换不知道找什么借口。说实话我不太清楚有绘图显卡和游戏显卡- - 我也是刚发现的。百度上看见了一个绘图显卡竟然要2W4人民币,看参数比一般的游戏显卡差多了,但是唯一的就是核心频率高,比游戏显卡都要高很多,正好战狐这显卡比其他各种显卡的核心频率都要高,达到了810赫兹,其他的显卡都有1G显存 256bit 流处理器96个左右的显卡,频率都只有500~700左右。到底是什么情况啊!!!
帐号已注销
轻风kt