为什么各种网页都能上,就是登陆qq的时候显示登陆超时 一直登不上呢。 35

网页qq都能上的,怎么回事呢?????跪求真相啊。。。。急死了... 网页qq都能上的,怎么回事呢 ?????跪求真相啊 。。。。急死了 展开
候祎秋梵Er
要吗是电脑中病毒了 要吗是局域网里有人用P2P终结者 之类的软件给禁用 QQ 登陆了,,找到那台电脑吧他的软件卸载就OK了, 这个是局域网限制工具,以前上学经常用类似这样的软件 限制别人的带宽 流量 迅雷 QQ等软件……
追问
不是电脑中毒 之前还用别的网还好使 换了个网就登不上去了 我用的是国外的公共网。
那没办法了吗?
爱我就抱抱我01
电脑有病毒,查杀一下,
匿名用户
卸载qq重装
清晨的茶丁
用哪家的宽带?我家电脑也出现过这种情况。听说是电脑网速的问题,和路由器有关