游戏王8星龙族卡

要龙族大全(8星及以上,不要8星以下的),不是白卡... 要龙族大全(8星及以上,不要8星以下的),不是白卡 展开
野肌肉猪
暗黑风暴龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2700 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●1回合1次,可以把自己场上表侧表示存在的1张魔法 · 陷阱卡送去墓地,场上的魔法 · 陷阱卡全部破坏。

雷霆终结龙
[XYZ怪兽] 8 阶 ATK:3000 / DEF:2000 种族:龙 属性:光
效果:XYZ:8星通常怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这张卡以外的场上存在的怪兽全部破坏。

银河眼光子龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光
效果:这张卡可以把自己场上存在的2只攻击力2000以上的怪兽解放,从手卡特殊召唤。这张卡和对方怪兽进行战斗的战斗步骤时,可以把那1只对方怪兽和这张卡从游戏中除外。这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时回到场上。这个效果从游戏中除外的怪兽是XYZ怪兽的场合,这张卡的攻击力上升把那只XYZ怪兽从游戏中除外时的XYZ素材数量×500的数值。

兔龙
[通常怪兽] 8 星 ATK:2950 / DEF:2900 种族:龙 属性:光
效果:雪原上栖息的龙类突然变异种。巨大的耳朵可分辨距离数千米远的声音,结合惊人跳跃力让盯上的猎物无处可逃。

罪神 虹龙
[效果怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:0 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。从自己的手卡·卡组把1只「究极宝玉神 虹龙」从游戏中除外的场合才能特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。

龙骑兵团武器-灾魔剑
[效果怪兽] 8 星 ATK:2600 / DEF:1200 种族:龙 属性:风
效果:这张卡可以把自己场上表侧表示存在的名字带有「龙骑兵团」的卡所装备给的1只怪兽从游戏中除外,从手牌或者墓地特殊召唤。这张卡召唤 · 特殊召唤成功时,可以选择「龙骑兵团武器-灾魔剑」以外的自己墓地存在的1只 龙族 怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡被对方的卡的效果送去墓地时,可以把当作装备卡使用给这张卡装备的1只怪兽特殊召唤。

罪 真实龙
[效果怪兽] 12 星 ATK:5000 / DEF:5000 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上表侧表示存在的「罪 真实龙」以外的名字带有「罪」的怪兽被战斗或者卡的效果破坏的场合,把基本分支付一半才能把这张卡从手牌或者墓地特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

波动龙骑士
[融合怪兽] 10 星 ATK:3200 / DEF:2000 种族:龙 属性:风
效果:融合: 龙族 同调怪兽+ 战士族 怪兽。这张卡用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。1回合1次,可以把墓地存在的1只 龙族 的同调怪兽从游戏中除外,直到结束阶段时当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。此外,只要这张卡在场上表侧攻击表示存在,对方的卡的效果发生的对自己的效果伤害由对方代受。

罪 星尘龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2500 / DEF:2000 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。从自己的额外卡组把1只「星尘龙」从游戏中除外的场合才能特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,表侧表示存在的场地魔法卡不会被效果破坏。

罪 青眼白龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。从自己卡组把1只「青眼白龙」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。

核成巨龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:风
效果:这张卡不能通常召唤。从自己手牌把1张「核成兽的钢核」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手牌把1张「核成兽的钢核」或1只名字带有「核成」的怪兽送去墓地。或者都不进行让这张卡破坏。1回合1次,自己的主要阶段时可以选择对方场上存在的1张卡破坏。

清净恶龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:? / DEF:0 种族:龙 属性:暗
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的控制者不会被「清净世界」的效果适用。这张卡向对方怪兽攻击的场合,只在伤害计算时这张卡的攻击力变成攻击对象怪兽的攻击力的2倍数值。这张卡被对方的卡的效果破坏的场合,可以作为代替把自己手牌丢弃1张。

星尘龙/爆裂体
[效果怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:风
效果:这张卡不能通常召唤。「爆裂模式」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。此外,场上存在的这张卡被破坏时,可以把自己墓地存在的1只「星尘龙」特殊召唤。

红莲魔龙/爆裂体
[效果怪兽] 10 星 ATK:3500 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。「爆裂模式」的效果才能特殊召唤。这张卡攻击的场合,伤害计算后把这张卡以外的怪兽全部破坏。此外,场上存在的这张卡被破坏时,可以把自己墓地存在的1只「红莲魔龙」特殊召唤。

合成龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:? / DEF:0 种族:龙 属性:地
效果:这张卡不能通常召唤。把手牌3张怪兽卡送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡的攻击力变成这张卡的特殊召唤时送去墓地的怪兽的等级合计×300的数值。

幻龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2300 / DEF:2200 种族:龙 属性:光
效果:对方把怪兽特殊召唤成功时,可以从手牌把这张卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,自己的怪兽卡区域2处变成不能使用。

裁决之龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2600 种族:龙 属性:光
效果:这张卡不能通常召唤。自己墓地有名字带有「光道」的怪兽4种类以上存在的场合才能特殊召唤。可以支付1000基本分,把这张卡以外的场上存在的卡全部破坏。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把4张卡送去墓地。

暗黑黑炎龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:1800 种族:龙 属性:暗
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方的主要阶段时有魔法卡发动的场合,可以从自己墓地把1只4星的暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

究极宝玉神 虹暗龙
[效果怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:0 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的暗属性怪兽7种类从游戏中除外的场合才能特殊召唤。可以把除这张卡外的自己场上和自己墓地存在的暗属性怪兽全部从游戏中除外,除外的卡每有1张,这张卡的攻击力上升500。

真红眼暗铁龙
[效果怪兽] 10 星 ATK:2800 / DEF:2400 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡可以把自己场上表侧表示存在的1只 龙族 怪兽从游戏中除外,从手牌特殊召唤。1回合1次,自己的主要阶段时可以从手牌或墓地把「真红眼暗铁龙」以外的1只 龙族 怪兽在自己场上特殊召唤。

超合魔兽 拉普提诺斯
[融合怪兽] 8 星 ATK:2200 / DEF:2200 种族:龙 属性:光
效果:融合:二重怪兽×2。只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的当作通常怪兽使用的二重怪兽变成再度召唤的状态。

闪耀巨龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2800 种族:龙 属性:光
效果:这张卡从场上被送去墓地的场合才变成能特殊召唤。这张卡从墓地的特殊召唤成功时,选择自己墓地存在的1只怪兽。这张卡的攻击力上升选择怪兽的等级×200的数值。

青冰之白夜龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:水
效果:以这张卡为对象的魔陷卡的发动无效,并破坏。自己场上表侧表示存在的怪兽被选择作为攻击对象时,可以把自己场上1张魔法或者陷阱卡送去墓地,让攻击对象改变为这张卡。

究极宝玉神 虹龙
[效果怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:0 种族:龙 属性:光
效果:这张卡不能通常召唤。自己的场上以及墓地名字带有「宝玉兽」的卡合计7种类存在的场合才能特殊召唤。这张卡在特殊召唤回合以下效果不能发动。●把自己场上名字带有「宝玉兽」的怪兽全部送去墓地。送去墓地的卡每有1张,这张卡的攻击力上升1000。这个效果在对方回合也能发动。●可以把自己墓地存在的名字带有「宝玉兽」的怪兽全部从游戏中除外,场上存在的卡全部回到持有者卡组。

光与暗之龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2400 种族:龙 属性:光
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡的属性也当作「暗」使用。只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果 · 魔法 · 陷阱卡的发动无效。每次这个效果把卡的发动无效,这张卡的攻击力 · 守备力下降500。这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。自己场上的卡全部破坏。选择的1只怪兽在自己场上特殊召唤。

武装龙 LV10
[效果怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2000 种族:龙 属性:风
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的1只「武装龙 LV7」解放的场合才能特殊召唤。可以把1张手牌送去墓地,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

破坏龙 甘多拉
[效果怪兽] 8 星 ATK:0 / DEF:0 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能特殊召唤。可以支付自己一半的基本分,这张卡以外的场上的卡全部破坏并且从游戏中除外。这张卡的效果每破坏1张卡,这张卡的攻击力提升300。这张卡在召唤、反转召唤的回合的结束阶段时送去墓地。

冥王龙 断罪神
[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
效果:对方控制的卡的发动被反击陷阱无效的场合,这张卡可以在手牌特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应无效的卡的种类发动以下的效果。●魔法:给予对方基本分1500分的伤害。●陷阱:选择对方场上的1张卡破坏。●效果怪兽:从自己墓地选择1只怪兽特殊召唤上场。

真红眼暗龙
[效果怪兽] 9 星 ATK:2400 / DEF:2000 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的1只「真红眼黑龙」作祭品的场合才能特殊召唤。自己墓地每存在1只 龙族 怪兽,这张卡的攻击力提升300。

青眼光龙
[效果怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的1只「青眼究极龙」做祭品的场合才可以特殊召唤。这张卡的攻击力,自己墓地每存在1只 龙族 怪兽,上升300。可以把以这张卡为对象的魔法 · 陷阱 · 怪兽的效果无效化。

荷鲁斯之黑炎龙 LV8
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:1800 种族:龙 属性:炎
效果:这张卡不能通常召唤。只能通过「荷鲁斯之黑炎龙 LV6」的效果才能特殊召唤这张卡。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,可以把魔法的发动无效并且破坏。

三角魔龙
[通常怪兽] 8 星 ATK:2850 / DEF:2350 种族:龙 属性:暗
效果:描述:头上长着三只角的恶魔龙。

流星黑龙
[融合怪兽] 8 星 ATK:3500 / DEF:2000 种族:龙 属性:炎
效果:融合:「真红眼黑龙」+「流星之龙」。

青眼究极龙
[融合怪兽] 12 星 ATK:4500 / DEF:3800 种族:龙 属性:光
效果:融合:「青眼白龙」+「青眼白龙」+「青眼白龙」。

胜利龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2400 / DEF:3000 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能特殊召唤。只能用自己场上3只 龙族 怪兽作为祭品进行祭品召唤出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的主人得到比赛的胜利。

究极龙骑士
[融合怪兽] 12 星 ATK:5000 / DEF:5000 种族:龙 属性:光
效果:融合:「混沌战士」+「青眼究极龙」。这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。每1只这张卡以外的自己场上的 龙族 怪兽,这张卡的攻击力上升500。

五神龙
[融合怪兽] 12 星 ATK:5000 / DEF:5000 种族:龙 属性:暗
效果:融合:这只怪兽只能以融合召唤来特殊召唤。用5只 龙族 怪兽作为融合素材来融合召唤。这张卡不会因与地 · 水 · 炎 · 风 · 暗属性怪兽的战斗而破坏。(伤害计算适用。)

混沌帝龙 -终焉的使者-
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
效果:这张卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪兽各1只进行特殊召唤。支付1000基本分。将双方的手牌及场上存在的所有卡全部送去墓地。以此效果每送去墓地1张卡,给予对方基本分300分的伤害。

暴君龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2900 / DEF:2500 种族:龙 属性:炎
效果:对方的场上有怪兽存在的场合,战斗阶段中有1次可以再次攻击的机会。以这张卡为对象的陷阱卡的效果无效并破坏。其他的卡的效果使这张卡从墓地特殊召唤的场合,必须把自己场上的1只 龙族 怪兽做祭品。

暗黑魔龙
[融合怪兽] 9 星 ATK:3200 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
效果:融合:「恶魔召唤」+「真红眼黑龙」。

青眼白龙
[通常怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光
效果:描述:以高攻击力而骄傲的传说之龙。不论是怎样的对手都能粉碎,其破坏力无法估量。

青眼卡通龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡不能通常召唤。自己场上有「卡通世界」存在的场合才能特殊召唤(5星以上需要解放)。这张卡在特殊召唤的回合不能攻击。这张卡若不支付500基本分则不能攻击。对方场上不存在卡通怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。存在的场合,必须选择卡通怪兽作为攻击对象。场上的「卡通世界」被破坏时,这张卡破坏。
siyunrenzhi
红莲新星龙[同调怪兽] 12 星 ATK:3500 / DEF:3000 种族:龙 属性:暗
流星龙[同调怪兽] 10 星 ATK:3300 / DEF:2500 种族:龙 属性:风
龙骑兵团武器-灾魔剑[效果怪兽] 8 星 ATK:2600 / DEF:1200 种族:龙 属性:风
罪 真实龙[效果怪兽] 12 星 ATK:5000 / DEF:5000 种族:龙 属性:暗
废铁龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2000 种族:龙 属性:地
波动龙骑士[融合怪兽] 10 星 ATK:3200 / DEF:2000 种族:龙 属性:风
永火死亡龙[同调怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2400 种族:龙 属性:暗
黑羽龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:1600 种族:龙 属性:暗
罪 星尘龙[效果怪兽] 8 星 ATK:2500 / DEF:2000 种族:龙 属性:暗
冰结界之龙 三叉龙[同调怪兽] 9 星 ATK:2700 / DEF:2000 种族:龙 属性:水
龙骑兵团骑士-长枪龙骑士[同调怪兽] 8 星 ATK:2000 / DEF:1200 种族:龙 属性:风
罪 青眼白龙[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
太阳龙 因蒂[同调怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2800 种族:龙 属性:光
救世魔龙[同调怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:3000 种族:龙 属性:暗
核成巨龙[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:风
百眼龙[同调怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
清净恶龙[效果怪兽] 8 星 ATK:? / DEF:0 种族:龙 属性:暗
黑兽龙[同调怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2600 种族:龙 属性:炎
救世星龙[同调怪兽] 10 星 ATK:3800 / DEF:3000 种族:龙 属性:风
三头龙王[同调怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2800 种族:龙 属性:炎
星尘龙/爆裂体[效果怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:风
真红魔龙/爆裂体[效果怪兽] 10 星 ATK:3500 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
暗黑终结龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2600 / DEF:2100 种族:龙 属性:暗
光辉终结龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2600 / DEF:2100 种族:龙 属性:光
星尘龙[同调怪兽] 8 星 ATK:2500 / DEF:2000 种族:龙 属性:风
合成龙[效果怪兽] 8 星 ATK:? / DEF:0 种族:龙 属性:地
真红魔龙[同调怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2000 种族:龙 属性:暗
幻龙[效果怪兽] 8 星 ATK:2300 / DEF:2200 种族:龙 属性:光
裁决之龙[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2600 种族:龙 属性:光
暗黑黑炎龙[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:1800 种族:龙 属性:暗
究极宝玉神 虹暗龙[效果怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:0 种族:龙 属性:暗
真红眼暗铁龙[效果怪兽] 10 星 ATK:2800 / DEF:2400 种族:龙 属性:暗
超合魔兽 拉普提诺斯[融合怪兽] 8 星 ATK:2200 / DEF:2200 种族:龙 属性:光
闪耀巨龙[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2800 种族:龙 属性:光
青冰之白夜龙[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:水
究极宝玉神 虹龙[效果怪兽] 10 星 ATK:4000 / DEF:0 种族:龙 属性:光
光与暗之龙[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2400 种族:龙 属性:光
武装龙 LV10[效果怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2000 种族:龙 属性:风
破坏龙 甘多拉[效果怪兽] 8 星 ATK:0 / DEF:0 种族:龙 属性:暗
冥王龙 断罪神[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
真红眼暗龙[效果怪兽] 9 星 ATK:2400 / DEF:2000 种族:龙 属性:暗
青眼光龙[效果怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光
荷鲁斯之黑炎龙 LV8[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:1800 种族:龙 属性:炎
三角魔龙[普通怪兽] 8 星 ATK:2850 / DEF:2350 种族:龙 属性:暗
流星黑龙[融合怪兽] 8 星 ATK:3500 / DEF:2000 种族:龙 属性:炎
青眼究极龙[融合怪兽] 12 星 ATK:4500 / DEF:3800 种族:龙 属性:光
胜利龙[效果怪兽] 8 星 ATK:2400 / DEF:3000 种族:龙 属性:暗
究极龙骑士[融合怪兽] 12 星 ATK:5000 / DEF:5000 种族:龙 属性:光
五神龙[融合怪兽] 12 星 ATK:5000 / DEF:5000 种族:龙 属性:暗
混沌帝龙 -终焉的使者-[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
暴君龙[效果怪兽] 8 星 ATK:2900 / DEF:2500 种族:龙 属性:炎
暗黑魔龙[融合怪兽] 9 星 ATK:3200 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗
青眼白龙[普通怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光
青眼卡通白龙[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:光

五帝龙12颗星
--------------------------------------------------------------------------------

青眼卡通白龙
青眼の白龙
暴君龙
混沌帝龙 -终焉的使者-
胜利龙
流星黑龙
三角魔龙
荷鲁斯之黑炎龙LV8
冥王龙 断罪神
破坏龙 甘多拉
光与暗之龙
青冰之白夜龙
闪耀巨龙
超合魔兽 拉普提诺斯
暗黑黑炎龙
裁决之龙
幻龙
合成龙
清净恶龙

8星非白怪只有这些

--------------------------------------------------------------------------------

青眼白龙

青眼光龙

青眼究极龙

究极龙骑士

真红眼的暗龙

真红眼暗铁龙

真红眼钢铁龙

五神龙
科学皇
兄弟诶,想用来干神马的?直接告诉大伙们意图吧,这样你我都方便
lkwgw73
青眼白龙