最适合和女孩看的恐怖电影有那些?

wuxin2kuaile
《迷失三角洲》 不是血腥的 悬疑的 气氛渲染的很好 让你跟着主角寻找一个答案
《新猛鬼街》 这个女生也可以看 虽然名字挺那个的 实际是剧情抓人 引人入胜
《禁闭岛》超经典的片子
《见鬼惊魂旅》 泰国的 属于搞笑恐怖片 笑点很多 我当时看笑得前仰后合的 而且男女主角都非常养眼 还有一个《卡车浪漫旅》和这个一个系列的 但没有见鬼惊魂旅好看
《心慌方》又名《异次元杀阵》 里面略微有点恐怖镜头 但还可以吧 不是很重 主要剧情吸引人
《蝴蝶效应1》这个你看一定没问题 而且是超级经典 不可不看的片子 强调一下 是第一部

还有好多 我也是女生 我喜欢看恐怖片 我推荐的 都是觉得可以的 太恐怖血腥的 没说 对于初看恐怖片的女生不适合 这些是可以看的 而且都非常经典的 试试吧
斌哥1994
《开心鬼上身》如果想刺激点那就《午夜凶灵》《鬼影实录》《恶婴》…
dongs365
咒怨 午夜凶灵
木双雪
《野兽男孩》有爱情,有恐怖。很适合恋爱的男女看~~~
i900bravo
SAW系列的不大适合有点血腥
凶灵什么的就罢了,蛮突然的
interview,异元次杀阵,惊声尖笑,死神来了兴许比较适合,但也要看个人的口味