麻烦帮我找出2001年出道的艺人,越多越好,最好是二,三线的,不要很大牌的明星,谢谢,急需! 20

手机用户47620
郭羡妮 林峰 宣萱 关咏荷 郭可盈
qq276683247
jhhhhhhhygvbvtcfnbygt5eykjgthm,jrgnj,gt jtygiudugjfhgrfftgrgg
dwc19770709
陈冠希 张佳佳 王力宏 梁咏琪 陈晓东 陈浩民 郭羡妮 林峰 宣萱 关咏荷 郭可盈
张家辉 郑伊健

能给个最佳答案吗
追问
这里面有很多不是2001年出道的吧~大哥还是大姐的~
追答
1、sigma 华研国际音乐的新团,三人组合
2、孟琪森,英文名shadow,中国大陆的歌手。
3、黄湘怡 出道年份:2001年,由SONY发行3张专辑
4、丁文琪 KIKI 打着“可爱女生”出道的丁文琪,清纯的歌手,甜美的形象,出道时备受宠爱,一共发行两张专辑,《我的丁文琪》2001 《骗子》 2002。
5、宋新妮 想当年出道的时候福茂把宋新妮打造成“勇敢女生”,出道的时候清纯甜美,被称为“台湾版钟楚红”,2001发行新专辑《I'm 宋新妮》,还在几部热门偶像剧《命中注定》、《败犬》中虽饰演配角。
6、张玉华 新加坡女歌手,推出过4张专辑,有多首KTV热门歌手,代表作《原谅》