有老师说深圳百利琴行和新天地琴行其实是一家,但是他们的店员又说不是?但是总觉得有点奇怪?不是很信?

朋友都是玩钢琴的,都说日本二手钢琴好,所以想买二手的日本琴,但是看了这2家琴行后,总有点不安,觉得百利的琴很旧,而且都没有标价,都是问哪台报哪台价格,我怕别忽悠;新天地的... 朋友都是玩钢琴的,都说日本二手钢琴好,所以想买二手的日本琴,但是看了这2家琴行后,总有点不安,觉得百利的琴很旧,而且都没有标价,都是问哪台报哪台价格,我怕别忽悠;新天地的稍微好点,但是问到店员钢琴的年代时,他们有说不清楚,而且问多几句他们又不赖烦了,所以感觉好像他们是一家的,现在有点犹豫买二手钢琴了,但是朋友们还是推荐日本的二手琴,纠结中。 展开
巍然且明净丶小蜜蜂5861
是的,就是一家,百利和新天地是一个老板,他们的钢琴都不标价是因为要看人报价,你看新天地网站下面的公司都写明了:百特利。不标价是为了方便老师带来的时候就开高价,够黑的。
罗湖区笋岗朵拉琴行就是明码实价不欺诈,不给老师回扣,所以价格实惠的多,你可以过来这里了解了解。
百度网友becb20945
深圳百利二手钢琴自品牌创立以来一直易低价、 品质 获得家长及音乐爱好者的口碑, 同时也获得了市场的回馈,现在百利人可以自豪的说:深圳二手钢琴市场我们有80%以上的拥有率,正是因为我们主张的薄利(Piano&Everyone 让人人都能拥有钢琴 享有艺术-百利钢琴释义) 、低价 、品质 触及到深圳个别二手钢琴商家利益,其在某些网站上恶意诋毁深圳百利二手钢琴及其他同行,以达到其以暴利忽悠家长的目的,本公司建议家长在购买一些日本二线品牌 如APOLLO ATLAS 等前到网上先了解下,此等品牌最顶级的二手钢琴 也不过11500元,而深圳个别二手钢琴商家竟敢卖18500~23000元,此行为极大的破坏了深圳二手钢琴行业的口碑 ,本着树立深圳二手钢琴行业信誉 维护消费者利益 本公司奉劝深圳个别二手钢琴商家:获取适当的利润 不要用花架子欺骗家长 ,善待家长 必有善报 ;
深圳百利二手钢琴
匿名用户
百利 新天地,都是靠花钱做假广告做出的名气,没有真正花心思在专业技术上面,以次充好,或者网站上以低价格吸引买家,23千的钢琴,哪里有啊,你去他那看看23千都是有故障的,或者旧的不能弹的琴,然后你去了,他们就给你销售其他的琴,我上次去就有种别欺骗的感觉,大老远的去了,真是乘兴而去败兴而归啊。。。。。。。这样做生意谁还敢去他那买琴啊?
YAMAHAAPOLLO
日本二手钢琴还是非常非常值得购买的,性价比非常高
除了雅马哈 卡哇伊 还有APOLLO ATLAS FLORA KALLMANN等都是很好的品牌.
选择一家有诚信的琴行是非常重要的
你可以通过琴行的营业执照,和琴行的售后服务能力多方面考察一下
还有就是一定要有保修,如果不放心可以先租再买,这样比较保险,可以给琴和琴行一个试用期。觉得用的好再买不迟。
手机用户050c4
推荐去森迪琴行看看,那里有二手的YAMAHA和KAWAI,而且状态非常新。
我孩子在森迪琴行学钢琴,然后下课以后孩子去弹那里卖的钢琴,说非常好弹。有一台KAWAI,王老师经常在那琴上弹,说很喜欢那琴的音色,我每次去琴行上课,离着很远都听得到,音色确实不错。