从乌鲁木齐火车南站到新疆大学南校区坐几路车

akira_ak47
公交线路:10路 → 16区,全程约9.6公里
1、从火车站步行约110米,到达火车南站
2、乘坐10路,经过1站, 到达长江路站(也可乘坐902、915、903、8)
3、乘坐16区,经过12站, 到达南校区站(也可乘坐16)
4、步行约790米,到达新疆大学南校区北门
wanzhifeng622
21路啊 直接到 在新疆大学南校区那一站下就可以了
树冬摩味的活0l
你要到新疆大学哪个门呢?
新大前门(胜利路)公交线路:1.乘10路在延安路站下车,换乘104路坐两站到新大站下车。
2.乘915路到南公园下车,再步行上去就可以了,这样可以少换乘一次。
3.乘10路在建机厂站下车,换乘311站在新大下车也可以。
新大后门(边疆宾馆)公交路线:乘16路在三招站(边疆宾馆)下车。
(建议你一定搞清楚你要去的教学楼靠近前门还是后门,因为两个门的距离还是比较远的。)
百度网友4a923d1
火车站坐39路(9站)在十七户换乘101路(3站)到新疆大学 第 4 种方案(共路站牌,在乌市的任何一个地方如果有这几路车就可以到新大了,不行的话就
匿名用户
16路,不用倒车