DNF阿修罗技能加点

不要复制...我玩纯刷图,,,... 不要复制...我玩纯刷图,,, 展开
风林网络手游平台
在韩国是阿修罗 韩国的阿修罗 超级变态
剑魂的速度非常快,在前期鬼剑术非常猛,和其他职业同等级低级的鬼剑士中的霸主。
但是,到了后期,一个高级剑魂对高级阿修罗来说,就是小菜一碟了,修罗有独特的波动爆发,所以剑魂是不可能对修罗进行连招,而修罗的不动冥王阵,是悬空攻击,躲不掉,剑魂就可能被一招挂掉(有可能),到后期的修罗攻击是非常恐怖的,光爆炎一下就5000+,阿修罗更厉害。
红眼,大多数人认为都很强,但是SUPER游戏工作室做的调查是,他只是看似很强。并不是太实用,血越少越好,万一对方是攻击高的,比如战斗法师,机械师,阿修罗,还敢放自己的血来提高攻击吗?
真实资料,日韩大战的时候进决赛的唯一鬼剑士就是阿修罗。
阿修罗 越后期 越无敌 刷图是DNF 公认的刷图很猛的
后期的不动明王阵有机会一招秒人纳 魔功很高 技能超级华丽 是DNF公认的
阿修罗的觉醒 很无敌 看过视频的都知道 全屏的 还会改变技能的样子 更加华丽
是全国总决赛里唯一的鬼剑士
也是鬼剑士 里 在分区赛 唯一进3强 且夺得冠军的
本来练阿修罗 60级
以下是我建议的阿修罗PK方法

上挑
如果纯CD 就不用 +了 即专职的1级 就好了 如果连招技术不错的(常用)可以考虑+到满 出强制
快速起身 +1
格挡+1 鬼印珠+1
阿修罗的超级隐藏技能 鬼门关 当远程技能打到你前一瞬间 即0.5内 按下档格 可以当下招数 并且去0点伤害
+银色落刃 +1 或 +10 震人、追加都很好用 一般震到人的话那个人就会被连死
空中连续斩 不+ 完全垃圾 只有挨打的份 根本用不到
前刺 不+ 这个 更 垃圾 出了就等死
三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 可以很好的帮助连招 逃跑也不错
后跳
+1 出强制
太刀精通 +满 太刀 速度够快 PK爽 短剑 速度太慢 用它 太过被动
波动刻印 +满 增加自身的智力和施放速度 必+
远古的记忆 +满 无论杀BOSS,或PK,都有极大作用
挫折意志
不+ 根本用不着 PK根本不缺蓝 且效果一般 得受伤害 不划算
裂波斩
不+ K 很难 打到人 用于连招 就不如用成大招 没有快捷技能位置给它放 自己按太慢
波动剑
+5 或 +满 出强制 优势是CD快,范围大 很不错
冰刃 · 波动剑 +满 攻击有几率冰冻敌人
波动爆发 +1 或 +满 击飞敌人 当自己被动 时 很好 用 也可用于连招
邪光斩 +3 修罗邪光斩 +1 大招的前置
杀意波动 +5 (大招前置)或 +满(个人超级推荐) PK很无敌
爆炎 · 波动剑 +满 PK超级无敌 超级大范围 攻击超级高
无双波 不+ 出这招技能 是需要要求的 很没用
邪光波动阵 +满 很不错 可以很好连招 攻击力可观 是只建议用于 连招
动明王阵 +满 这种技能简直超越神了 无人能挡 后期没有超级装备的玩家 一般挨了这招 就上天堂了 更何况 用这招 还可以无限连 根本没有生还的机会
物理暴击+满又了这招你更无敌
以下为觉醒技能
心眼 +1 被动觉醒技能 因为不是纯碎的+闪避 所以没用 +1 已经足够叻
波动眼 +满 主动觉醒技能 有了 它 让你 更加强悍
hu605619276
复制?不好意思,本人就是这个的原创
SP模拟器加点情况:

职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7014
已用SP:6685
剩余SP:329
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:1
裂波斩,等级:30
强制-裂波斩,等级:1
EX 地裂波动剑,等级:3
强制-波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
挫折意志,等级:17
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
邪光波动阵,等级:16
爆炎·波动剑,等级:5
不动明王阵,等级:13
EX 杀意波动,等级:3
EX 波动刻印,等级:2
极冰·波动剑 ,等级:3
极炎·波动剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
不屈意志,等级:10
魔法暴击,等级:10
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
这个点剩下的随意,基本就这些,觉醒说实话真的不咋滴,本人山二满级瞎子,没有无影,通吃各英雄图
鄙视楼上抄我的,hu605619276的专利
l1246252999
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7014
已用SP:6685
剩余SP:329
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:1
裂波斩,等级:30
强制-裂波斩,等级:1
EX 地裂波动剑,等级:3
强制-波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
挫折意志,等级:17
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
邪光波动阵,等级:16
爆炎·波动剑,等级:5
不动明王阵,等级:13
EX 杀意波动,等级:3
EX 波动刻印,等级:2
极冰·波动剑 ,等级:3
极炎·波动剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
不屈意志,等级:10
魔法暴击,等级:10
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等本人级:3
本人西北一瞎子
lfy572877971
同求