理财产品赎回什么意思

嘛意思就是类似定期存款然后你突然抽出本金利息就没了?... 嘛意思 就是类似定期存款 然后你突然抽出本金 利息就没了? 展开
二姐聊保险

说到理财,很多人认为理财就是钱生钱,比如买房、买黄金、炒股票等。其实这些都属于理财的范畴,但严格意义上的理财,其实叫财富管理,也就是科学合理的规划现在以及未来的资源,做好家庭财务规划,在进行理财的时候要对家庭财务做一个科学的诊断,防控风险。

嘴角di微笑0

提前赎回理财产品

如果你提前赎回,等于是违反了合约的规定,收益没有是很正常,有的还会亏损一部分本金。

理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行的产品,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。

理财产品一般有流动性

大部分产品的流动性较低、客户一般不可提前终止合同、少部分产品可终止或可质押,但手续费或质押贷款利息较高。

投资于货币市场中,投资的产品一般为央行票据与企业短期融资券。因为央行票据与企业短期融资券个人无法直接投资,这类人民币理财产品实际上为客户提供了分享货币市场投资收益的机会。

投资于有商业银行或其他信用等级较高的金融机构担保或回购的信托产品,也有投资于商业银行优良信贷资产受益权信托的产品。

产品最终收益率与相关市场或产品的表现挂钩,如与汇率挂钩、与利率挂钩、与国际黄金价格挂钩、与国际原油价格挂钩、与道·琼斯指数及与港股挂钩等。

产品研究专员
可能你说的是提前赎回理财产品。在你购买理财产品的时候需要签署里财产品购买协议,对于收益和期限等有相关的约束,如果你提前赎回,等于是违反了合约的规定,收益没有是很正常,有的还会亏损一部分本金。诚信义诺财富管理中心
励绮云0Hs
不太一样哦,理财产品投资是需要约定理财时间的,时间不到是不可以提出的,赎回是指到了约定时间提取的,当然本钱和利息都是给的,鑫风口了解知识
lich_xue
就是把你所持有的一定份额的理财产品变成现金