求超好看的动漫啊!!!

好歹我也是个动漫迷,那些太普通的统统就少来了啊。好吧,我爱看那种纯爱,灵异,治愈,催泪,体育竞技之类的动漫举些例子吧,就像奇幻贵公子,心灵侦探八云,好想告诉你,恋爱情结,... 好歹我也是个动漫迷,那些太普通的统统就少来了啊。 好吧,我爱看那种纯爱,灵异,治愈,催泪,体育竞技之类的动漫
举些例子吧, 就像奇幻贵公子,心灵侦探八云,好想告诉你,恋爱情结,我们的存在,信蜂,我们仍未知道那天所看见的花的名字,sa特优生,华丽的挑战,花牌情缘,棋灵王,神幻拍档

那些我不喜欢的动漫>寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,学园默示录,樱兰高校男公关部,歌之王子殿下,gundam,反叛的鲁路修,blood c类似这样的就不要给我了。谢谢
木枝荔
《乌龙派出所》在日本很流行的说,你可以看看
追问
哈哈,是在电视上看过,不过我不太喜欢那种画风很旧的=)
被遺忘嘚♂小熠
催泪,,毫无疑问。未知花名。
还有一部我刚看完,不错,花开伊吕波。绝对合你胃口!!
追问
其实...我都看过了,因为新番什么的我通常都看。..【除了后宫类的那些

确实,你说的那些很不错,谢谢你的解答哦=) 3Q
匿名用户
夏目友人帐
耀眼の冰棍b0a6
侵略乌贼娘 你有没有看过? 这个很搞笑哦,乌贼娘很萌哦
追问
看过了哦。呵呵~那乌贼娘想侵略地球,没几个人相信~~哈哈
luanenze
海贼王~~ 看后不后悔