求超好看的动漫啊!!!

好歹我也是个动漫迷,那些太普通的统统就少来了啊。好吧,我爱看那种纯爱,灵异,治愈,催泪,体育竞技之类的动漫举些例子吧,就像奇幻贵公子,心灵侦探八云,好想告诉你,恋爱情结,... 好歹我也是个动漫迷,那些太普通的统统就少来了啊。 好吧,我爱看那种纯爱,灵异,治愈,催泪,体育竞技之类的动漫
举些例子吧, 就像奇幻贵公子,心灵侦探八云,好想告诉你,恋爱情结,我们的存在,信蜂,我们仍未知道那天所看见的花的名字,sa特优生,华丽的挑战,花牌情缘,棋灵王,神幻拍档

那些我不喜欢的动漫>寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,学园默示录,樱兰高校男公关部,歌之王子殿下,gundam,反叛的鲁路修,blood c类似这样的就不要给我了。谢谢
tonys1203004
白兔糖
小鸠
好想告诉你
水果篮子
水星领航员
君吻
寻找满月
玉响
花开物语
夏目友人帐
放浪息子
异国迷路的十字路口
飞轮少年
驭龙少年
通灵王
棋魂
AIR
CLANNAD
Kanon
angle beats
人型电脑天使心
天空中的半月
寻找满月
浪客剑心
风之圣痕
惊爆危机
GOSICK
小鸠
灼眼的夏娜
钢壳的Regios
神曲奏界
绯弹的亚里亚
电波女与青春男
零之使魔
凉宫春日的忧郁
心跳回亿 Only Love请认真和我恋爱
电波女与青春男
雏之恋
忧伤的二之宫
mm一族
吸血鬼与十字架
怪盗圣少女
这是僵尸吗
染红的街道
肯普法
游魂 -Kiss on my Deity-
真实梦境
给小护的女神祝福
IS
百变小樱
守护月天
架向星空之桥
大神与七位伙伴
只有神知道的世界
好想告诉你
会长是女仆大人
我的妹妹不可能那么可爱
笨蛋测验召唤兽
我的朋友很少
MM一族
青出于蓝
心跳回亿 Only Love
我家有个狐仙大人
吸血鬼与十字架
追问
老兄........你介绍给错的对象了.............虽然是写了很多,不过......

算了,谢谢你啊
血染蓝樱梦飞雪
快要坏掉的八音盒,水星领航员,小鸠,夏目友人帐,死后文,死神的歌谣,XXXholic,少年阴阳师,落语天女,魔界奇兵,金色琴弦,轻音少女,小女神风铃,水果篮子,君吻,风之谷
暂时先这些,很多忘了名字
追问
=3=.......嗯啊,,,,,怎么说呢,,,,,,那部坑爹烂尾的君吻居然也冒出来了。。哦呵呵 2号男主的结局确实感动到我呢,至于1号男主就.....丫的,想掐死他xD。、
金色琴弦剧情是普通了点,k-on一般般 就是轻轻松松的吧~ 总觉得看了夏目友人帐很轻松,一点也不压抑呢。很不错的推荐。就是大多都看过了=3=l
有些没看的 我会去找找吧,谢谢你
挨自由
难得看到个不喜欢鲁鲁修的(其实我也不是很喜欢)
四叶游戏
好想告诉你
奇迹少女小鸠
人型电脑天使心
白兔糖
我们仍未知道那天所看见的花的名字
H2O
华丽的挑战
美鸟日记
ANGLE BEATS
校园迷糊大王
CLANNAD
心动的日子
爱情转转转
水果篮子
大神和七位伙伴
迷茫管家与儒弱的我
蓝兰岛漂流记
濑户之花嫁
秒速五厘米
龙与虎
绯色恋
我们没有翅膀
亲爱一族
七华6&17
快要坏掉的八音盒
荒川爆笑团
神样DOLLS
虫师
我看过觉得精品的大概就这些了
追问
哈哈,好个小妹啊~因为我不喜欢鲁路修那类的剧情嘛...那个开头已让我无力追捧下去了,我最看不惯那类题材=3=l
嗯嗯,你说的很多都很符合我的胃口呢,不过......那些都是看过的=v=l 话说白兔糖那大叔有福了,最后还被那小娃告白,哦呵呵,呀达呐。
我们没有翅膀就烂多了=3=l .....还是未来都市no。6和神样dolls那些好看对不对对不对x10000?
荒川爆笑团那些电波族们弄我笑了=3=lll

呀达,你写了好多呢。谢谢你,辛苦了
追答
不会吧,最后凛嫁给大吉?额
冲锋21
钢之炼金术师
棋魂
全职猎人
海贼王
银魂
游戏王
金色的卡修
阴阳大战记
棒球大联盟
传说中勇者的传说
死亡笔记
电波女与青春男
神剃
明日的与一
天降之物
肯普法
这是僵尸吗
只有神知道的世界
魔法少女小圆
夏娃的时间
之前的都关于纯爱的,这些有些热血有些后宫,有些血腥,有些搞笑,有些坑爹,还有我觉得我们没有翅膀比起其他后宫片还勉强可以
爱上猫咪的哈欠
汗。。。。。。。。那个人知道的好多啊。。。。。。额已经木机会了吧!!!!但是仍宁死推荐《黑执事》。。。接着我还要支持一下国产动漫:魔角侦探 秦时明月
追问
呵呵...黑执事也看了=)
呃,难得大家都为我推荐秦时明月,该去看看一下了[虽然对我来说不这部不是国产>3< .

谢谢你的解答啊~其实还有很多动漫呢,要不私底下找我【<喂
k2j0829
爱丽丝学园,花丸幼稚园。建议你去看看啊!很好看的!