中兴u880和htc g13 这两款手机哪个好点?

蓝色湖畔18
你好,根据你的叙述,给你回答如下:
1、首先我要说的是,中兴u880和htc g13两款手机都不错,如果光从硬件配置上来说,中兴u880要稍微强于g13,别担心,下面我会跟你细细分析的,呵呵,但是个人认为g13外观稍微漂亮一点,属于可爱型的,而且有粉色版本,如果是女孩子,可能会比较喜欢这个外观;
2 、中兴u880和htc g13比较,cpu前者强于后者,ram两者一样,所以运行速度理论上是前者强于后者;操作系统都差不多,分辨率前者强于后者,u880的界面看上去很细腻,后者屏幕有些许颗粒感;前者在拍照上要稍微弱于后者, 不过在强光条件下两者拍照效果差不多;音质上,可谓平分秋色,势均力敌;都是大品牌,质量上都还不错,两者在市场上都很受欢迎,但是在价格上前者却是少了后者几百块,所以性价比前者非常明显;
3、如果你很注重外观,偏重于拍照功能,喜欢捣鼓手机,那么选择htc g13;如果你囊中羞涩,注重手机性价比,注重屏幕分辨率,喜欢在手机上看图片,喜欢聊天、拍照发个微薄啊什么的,那就选择性价比非常高的中兴u880吧;
很高兴为你作答,真诚为你解答,希望我的叙述对你有用哦O(∩_∩)O~
追问
恩,首先谢谢你的回答。本来想买u880的,但是我看它到系统才2.2,它跟2.3的区别在哪里,能升级吗?
追答
呵呵,中兴u880可以升级到安卓2.3的,那2.2是官方参数,实际使用中是可以刷机升级的;
安卓2.2跟安卓2.3个人感觉没什么区别,如果你对手机功能要求不多,安卓2.2已经足够你用了,可以说是绰绰有余,安卓2.3是2.2的升级版,也就是说安卓2.3应用的软件更多,但是基本都差不多,呵呵;
寻找紅太艆
G13要好,但是价格也要高。怎么取舍楼主要见仁见智
百度网友e0e362db4
当然是HTC的G13了,品牌不用说了把。HTC的好。其次你看配置就行了。最后你看价格,差距还是有的,从价格上对比也能看出点手机的差距,不是说越贵的越好,只是手机包含的科技实力是不同。同样的东西在大牌子和杂牌子的价格是不一样的。
我觉得是中兴u880好。因为我先用了后者,坏了,然后又买了前者觉得比较顺手所以推荐给你。