现货黄金果然比股票刺激多了,想找个专业的老师指导下,哪里有?

cyz115
建议你买股票

别激动说我脑残现在股市这么不好,我骗你入市

其实:你可以锁定1个板块——

酿酒板块

你可以统计过去3年内所有的酿酒企业的股票净资产,市值

可以看看他们公司业绩到底是怎样的

更可以通过媒体广告来看到底酿酒企业赚钱不赚钱

通过央视黄金档广告,天气预报,电视剧场独家赞助之类的
看看酿酒企业广告多还是汽车企业,制药企业广告多

这点可以证明吧,!

为啥那么多酿酒企业居然在央视排队投广告,
赚钱啊,他们已经尝到甜头了

知道:张裕解百纳吧、
为何1提到葡萄酒大家首先想到就是张裕解百纳?而不是长城或者其他之类的呢???
难道其他葡萄酒就没市场了?其实是人家营销做的好
本来就暴利赚钱的行业,再加上广告,那钱还不哗啦啦的来???

所以酿酒行业是现在以及未来永远不会冷门的投资行业!
山北看盘
潇洒姐,入市有风险