为什么我在struts2中使用EL表达式时就会报这个错

为什么我在struts2中使用EL表达式时就会报这个错 list.jsp(3,0)AccordingtoTLDorattributedirectiveintag... 为什么我在struts2中使用EL表达式时就会报这个错 list.jsp(3,0) According to TLD or attribute directive in tag file, attribute items does not accept any expressions 展开
小冰冰2n
你肯定定义了自定义标签,在你的web.xml中需要加入<jsp-config>
<taglib>
<taglib-uri>/mytablibURI</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/tlds/HelloTaglib.tld</taglib-location>
</taglib>
</jsp-config>
这个是web.xml需要配置的 ,另外 能贴下你的tld代码和jsp代码吗? 这个代码的意思是你在tld里面声明的属性没有设置参数的,但是你却加了参数,自定义标签稍微有一点错,你的页面就跑不起来
mingfang0219
在file标签中的items 属性不能接受任何表达式,items属性中的代码是怎样的呢?能否发来看看。
tianjie1987
多引了个jar包