玩过百度空间和新浪博客的进

我是大一的学生,对于百度空间和新浪博客我比较适合玩哪个呢?帮忙个角度分析下,还有,哪个大学生玩的比较多啊?... 我是大一的学生,对于百度空间和新浪博客我比较适合玩哪个呢?帮忙个角度分析下,还有,哪个大学生玩的比较多啊? 展开
zijie410
从开始用百度空间到现在已经好几年了,对他那份感觉真难用一言两语来形容。
Sina,全球最大中文网站之一,为用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖广泛。新浪博客优点:功能强大,用户比较多,很多名人都使用他,非常有特色,再次SINA有个排行榜我特喜欢,这里不仅能时刻关注名人在做什么,还对大家的关注度有个比较。
缺点:当初我放弃Sina博客,就是因为打开网页速度慢,感觉他的服务器不如百度。我喜欢那种直白,快捷,一目了然。但今天我决定百度,新浪联手展现个性的我。

Baidu.全球最大的中文搜索引擎,无论从哪评起,百度可称是中国互联网的老大哥,我是百度的忠实用户,应从百度空间说起,
优点:开始我放弃sina,之后选择百度空间第一点看重的不是功能,而是速度,打开博客页面速度比较快,模板挺大方的。
缺点:百度空间功能增加很多,感觉博友之间沟通还是不方便,我感觉最大的遗憾就是他没有sina我所喜欢的 排行榜 。

本人的百度空间。
http://hi.baidu.com/zijie410
Time_Crushin
= = 其实你可以两个都开阿
个人认为:
玩新浪博客的相对比较多一些 且真实性也比百度空间高一些
且新浪博客分类比较多 像什么草根类 情感类 八卦类等等 怎么说 较正式吧
毕竟新浪网摆在那 牌子摆在那 大部分明星都有新浪博客 而且一些名人的文章挺有感触的
百度空间相对稍显劣势了 当然也有它好的地方

至于玩哪个还是看你自己 实在选不出来一起开就得了 都不用钱不是
ljy2000817
从开始用百度空间到现在已经好几年了,对他那份感觉真难用一言两语来形容。
Sina,全球最大中文网站之一,为用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖广泛。新浪博客优点:功能强大,用户比较多,很多名人都使用他,非常有特色,再次SINA有个排行榜我特喜欢,这里不仅能时刻关注名人在做什么,还对大家的关注度有个比较。
缺点:当初我放弃Sina博客,就是因为打开网页速度慢,感觉他的服务器不如百度。我喜欢那种直白,快捷,一目了然。但今天我决定百度,新浪联手展现个性的我。
迷路的sunny
各有优势,可以二个一起使用
a343859260a
新浪比较多!!!
怎么都想摧残你
当然百度啦