移动有3g卡吗?一般的卡能转成3g的不? htc g8能不能用移动3g卡?

移动有3g卡吗?一般的卡能转成3g的不?htcg8能不能用移动3g卡?... 移动有3g卡吗?一般的卡能转成3g的不? htc g8能不能用移动3g卡? 展开
梦到底
楼上的,不懂不能误导楼主。WCDMA是联通的3G模式,移动的3G网是T-D网络。所以,G8不支持移动3G。一般的移动卡可以去移动答应申请开启3G功能,但前提是你的手机必须是注明支持TD网的,你的手机是否支持,也可以去移动大厅咨询。目前市面上得大多数3G手机仅仅支持WCDMA,并非移动3G。
平原骆驼
3G只是一个网络模式,移动的卡只有机支持、同时有3G的信号就可以用。
G8支持WCDMA模式,所以是支持移动的3G的

希望能帮助你解决,并请随手采纳!
hej0932
可以转网,但是也要参考各个地区的移动公司政策,所以打10086咨询,至于G8,不支持移动G3,市面上也很少有手机支持移动G3,除非定制机
二楼说的对。支持二楼的。
君麻绿
有啊 一般卡好像不能转哦 手机你去查一下吧