我咳嗽两个多月了,到医院检查说是慢性支气管炎,白天晚上都咳的厉害,中药西药吃了都没用,求教还有什... 40

我咳嗽两个多月了,到医院检查说是慢性支气管炎,白天晚上都咳的厉害,中药西药吃了都没用,求教还有什么好的方法... 我咳嗽两个多月了,到医院检查说是慢性支气管炎,白天晚上都咳的厉害,中药西药吃了都没用,求教还有什么好的方法 展开
最爱养生
这个病要慢慢疗养,我给你推荐个方法吧,用鳄鱼肉搭配少量具有止咳疗效的中药材一起炖汤喝,对你现在这个情况有很好的疗效。鳄鱼肉具有止咳化痰润肺的功效,它对哮喘,咳嗽,支气管炎等均有很好的疗效,你可以试试。
合肥长淮总院
一般出现支气管炎可以采取消炎药,止咳化痰药等药物治疗,可以到医院呼吸内科就诊,做一下血常规等检查,如果有细菌感染,可以使用青霉素类头孢等消炎药治疗,另外可以根据情况采取止咳化痰药。也可以采取雾化吸入治疗,一般及时治疗可以好转恢复。注意休息,多喝水,避免着凉受寒。
百度网友05633c6
不要吃糖和甜食,甜食生痰更容易咳。有几个土方法你可以试试:
一、腊梅花泡开水,当茶饮可治咽炎。
二、猪肉一斤炖百合30克,喝汤吃肉止咳嗽。
早日康复哦。
cwysxuf
赶紧把此病治好,不然很容易发展成支气管扩张,那就更麻烦了。
我这有个药方每副7.9元。
蒲公英15g、前胡6g、枳壳6g、柏子仁15g、牡蛎30g(先煎)、淮山15g
荆芥9g、薏仁30g、苏子9g、百部12g、茯苓15g、甘草9g