六年级上学期数学应用题,要写过程。

粮店运来大米240千克,运来的面粉比大米多五分之一,面粉有多少千克?一筐橘子连筐重34千克,吃掉四分之一后,连筐重28千克,这个筐原有橘子多少千克?商店运来苹果和梨各20... 粮店运来大米240千克,运来的面粉比大米多五分之一,面粉有多少千克?
一筐橘子连筐重34千克,吃掉四分之一后,连筐重28千克,这个筐原有橘子多少千克?
商店运来苹果和梨各20箱,已知苹果每箱重四十分之一吨,梨子每箱重五十分之一吨,商店运来水果共多少吨?
电视机厂第一季度生产电视机4000台,其中一月份生产1600台,二月份和三月份生产台数的比是2:3,二月份生产多少台?
百货商店去年计划销售500万元,实际上半年完成销售计划的五分之三,下半年完成计划的八分之五,去年实际比计划多销售多少万元?
一本书共120页,晓明第一天看了四分之一,第二天看的比第一天多十五分之一,第3天他应从那一页开始看?
梦打怪3763
...