请帮忙翻译几句韩文

1.都说这个跟你很像,不是很可爱吗?猜猜这个是什么提示:不是普通的娃娃!猜对了就相信你2.听说这个唇膏很好用3.走的时候还有别的礼物给你谢谢... 1.都说这个跟你很像,不是很可爱吗?
猜猜这个是什么
提示:不是普通的娃娃!
猜对了就相信你

2.听说这个唇膏很好用

3.走的时候还有别的礼物给你

谢谢
百度网友9c11552
1.다들 이거 보고 널 닮았대.너무 귀엽지 안나?
무엇인지 한번 맞춰봐
힌트:보통 인형은 아님
맞추면 믿을게

2.소문에 이 립스틱 아주 좋대

3.떠날떄 또다른 선물을 너 한테 줄거 있어.
追问
谢谢回答!
如果可以的话,追加一句: 今晚一定会去逛街吧?在涉谷109本馆附近有一个109MEN'S, 都是很有sense的男装,很值得看看.但是跟韩国不同,都关门很早.
追答
오느 저녁에 꼭 쇼핑 하러 갈꺼지?써구109본관 근처에 109MEN'S라는 옷 가게 있는데.그 안에 전부다 센스 있는 남자 옷들이야,한번 볼만해.그런데 한국과는 달리 일찍 문 닫어.