我该选择什么样职业技能培训

现在有很多资格证书,例如人力资源管理,秘书,营销师,酒店管理,物流管理,商务师,营养师等等,本人商务英语专业,但是英语有六级水平,这些证书中哪个比较好呢,或者还有其他更好... 现在有很多资格证书,例如人力资源管理,秘书,营销师,酒店管理,物流管理,商务师,营养师等等,本人商务英语专业,但是英语有六级水平,这些证书中哪个比较好呢,或者还有其他更好的建议话,不甚感激!!! 展开
xj630
第一,要从你专业的角度等各方面来综合考虑这个问题。你的专业是商务英语,发展方向是商务外贸行业,从这点说你再去考取其他营养/物流/人力资源/酒店等证书都没有意义。只有专注你的专业,提高专业相关方面的能力,是你的提高自己的方向。
第二,社会的进步,经济的发展,教育的提高,使英语能力已经成为一个基本的素质。你的英语水平已经达到六级,这个水平还是很多错的。一般的公司都能够接受。如果自己有工作经验的话, 待遇是不错。
第三,你需要提高的是商务活动相关的知识,在目前的经济环境下很多企业都期望走出去了。 因此这对进行商务活动的人来说不仅要求外语要流畅,而且要懂得商务法律法规,外贸法律法规。也就是国际贸易的内容。要是时间充足,来考取这方面的证书是对你以后的工作有相当的帮助。
第四,就机会成本而言,我并不赞成考取其他的证书。倾向于推荐你继续提高自己的英语水平,然后直接去找工作。一些经验是靠自己的经历才会丰富的,工作的过程还是一个学习的过程。当自己的专业水平,社会经验,能力到一定的程度。你就积累了很多的经验,提高了自己的价值。
第五,要相信“价值等于价格”规律。为什么本科生出来后一个月八百。那都是一群猪,是群只拿到了毕业证什么都不会的人。因此他们的价值就等于他们的价格。为什么有的人一个月好几千,因为有自己的能力,有自己的专业技能。而这种价值的积累,就是工作的过程。
FPE50
首先要看你的第一学历。。几本?如果学校比较有知名度就学学人力 跟 物流 这两个在南方沿海是比较好找工作的 商务师也是可以考虑的。 还有建议你要是有精力可以考虑 报考 (报关员) 也可以考考(会计证)还推荐一个 ISO的内审员。去南方有用。。。
百度网友82fd4011c
现在比较有吃香的是酒店管理 其次是人力资源管理 这些在当今是处于向上发展比较快的 商务师你也可以考虑下 自己对口的专业
我学习的是经济管理这几年还行 但过几年就不好了
还是要看你自己想发展什么
金嗓子ww
首先你要明确自己的职业方向是什么?学习目的是什么?等等问题...对自己的综合情况进行一个深入的分析.将自己的专业背景与特长\爱好一一结合起来,再辅助有针对性的培训并取得相应证件,这样才能真正的对你有帮助.
有时间看看相关培训公司的网页,上面会有最新的培训信息.
www.yeshan.net