小孩体检视力异常 R 6 S+2.00 C-1.50 A179 L 3 S+2.50 C-2.25 A176 这是怎么回事?

患者信息:女3岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):幼儿园体检得出的结果:小孩体检视力异常R6S+2.00C-1.50A179L3S+2.50C-2.25A176想... 患者信息:女 3岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
幼儿园体检得出的结果:小孩体检视力异常 R 6 S+2.00 C-1.50 A179 L 3 S+2.50 C-2.25 A176

想得到怎样的帮助:
这是怎么回事?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
右眼远视200度,散光150度,轴度179.;左眼远视250度,散光225度,散光轴176度。
建议再进行详细检查。选择适合的方法进行康复。
或选择专业的视力康复保健机构,或者是配戴眼镜。
如果康复后,最好等到孩子4岁时再进行。
追问
“如果康复后,最好等到孩子4岁时再进行。 ”
请问等到孩子4岁时在进行什么啊?
追答
等到孩子4岁后再进行相关的视力康复矫正。

参考资料: 千里明视力康复保健中心 千里明官方网站

嘉兴夏记眼镜店
知道合伙人公共服务行家
83年浙江中医学院毕业学士,84年省厅眼科专修班,眼科临床工作十余年,后入企业做高管,09年经营眼镜店

去正规的医院眼科做散瞳验光,并检查视力情况,看看有没有弱视现象,没就放心,有的话及时配镜并做弱视训练治疗

-----眼镜经营者团队为您认真回答问题,如果满意请及时采纳。