股票该怎么操作

股票真是难把握,连连跌,有没有高手教教好的炒股方法,或是软件啥的... 股票真是难把握,连连跌,有没有高手教教好的炒股方法,或是软件啥的 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

知昂张同学
这个问题我之前已回答过,再在这里说一遍吧,股市想赚钱,得懂得大势,即大盘的走势要把握得准,再就是选个股,可以说85%以上的股票都是跟着大盘走的,很少有走出独立行情的,即使那种票你能把握住也不要做,因为风险很大。我炒股已有些年头,可以说是老股民了,其中跟过私募,买过软件,追随过一些知名分析师。但都是以失败告终。最后还是自己做,但大势还是把握不太好,后来感觉张乾启的博客写的不错,对于大盘的分析很是到位。但他不推荐个股,你可以借鉴一下。具体操作还得靠个人,多学一些真本事,至于软件,本人感觉只能做参考,起不到实质作用,我都上过两次当了,而且买的还都是比较出名的。现在都不用了。
天钊居士
其实炒股的技术就如同少林和尚学武一样,要好很多的功夫才能修炼成。我给你推荐几本书看看吧。《股票作手回忆录》、《以交易为生》,这两本书是激发你兴趣的,算是小说吧,能对股市有个基本的认识;然后看看《蜡烛图》、《操盘圣经》,这是入门的;接着看看《股市趋势技术分析》、《期货趋势技术分析》,这是“术”;最后看看《金融炼金术》、《证券分析》这是“道”。这些都看完就略有小成了。其实巴菲特是靠改变实业,索罗斯是靠背后的人脉改变短期走势,都借助了市场外的力量,算不上“股神”。
如果时间特别紧,就学学鲁致远和伍朝辉,虽不能登堂入室,也可以赚点小钱,但是切记不要跟他们做短线。
匿名用户
炒股,无非是低买高卖,关键是选股、找好买点、卖点。黑马选股器很好,华中预警系统的软件里有个超级选股平台非常赞!华中预警系统的软件的产品都很好用,只要长久坚持按照软件操作,绝对能赚钱。真的很不错!
账号已注销ZXCG