高手请进.女生为了我不及时回信息给她.所以一直很郁闷.老这样我觉得很伤感情.小事也不放过,说是太在乎. 100

高手请进.女生为了我不及时回信息给她.所以一直很郁闷.老这样我觉得很伤感情.小事也不放过,说是太在乎我.我们一个在合肥一个在上海.异地确实很难,几乎每天都发信息还不够,电... 高手请进.女生为了我不及时回信息给她.所以一直很郁闷.老这样我觉得很伤感情.小事也不放过,说是太在乎我.
我们一个在合肥一个在上海.异地确实很难,几乎每天都发信息还不够,电话也是经常打,打一的电话几个小时,有时候没话说也不放电话.我真的很郁闷纳!昨天我在搬家,没有及时回她信息,晚上给我信息说我变了.问我是不是不喜欢她.我觉得她没有相信过我.这样的爱情能走到什么时候.说分手,怕伤害她,我们已经有过几次,但是她故意伤害自己,所以我不忍心,所以又答应从新开始我们的爱情.每一次都过一段时间就发生这样的事情.我觉得她没有包容过我,有谁能告诉我这样的事谁经历过,又是怎么解决的.我知道她是很在乎我,但是也不能这样.我在上班,她在上学,她现在上课所以我几乎很少跟她发信息,我也说了.放假的时候每天信息都达到80条,我不想打扰她所以....我上班是无所谓的.记得她放假的时候我几乎跟她都在上聊天,上班的时候很少做文件.有时候是晚上做出来.我....... 请大家告诉我吧!!!!谢谢~~~
2007.09.07晚上,我给她发了条信息,很久很久才回答我,还是别人的手机发的,落款是老婆.但是她说这样的话(我永远都坚持我的心去爱你)不知道她是发错了:还是故意这样的!
9月1号开始80条信息变成→20→10→5→2.现在几乎是一条信息,晚安/我不知道我做错了什么.觉得自己也没有做过对不起她的事,可是她有时候说的一些话简直让我无法想象.我一直包容她.去关心她.可是她磬磬是几句我爱你,想你,就这样打发我.叫我记得每天晚上睡觉前给她发信息说(我爱你).这是一种游戏吗?谁能告诉我.
我很体谅她.但是关心是没用的,因为我们不在一个城市.信息只能给心的安慰.我觉得这是一种方式,但不是心灵的沟通.彼此无法说出自己的晚上在做些什么.有时候在电话里说话说一半,我也不想问了.所以有随便她,由着她,可是现在用什么去安慰她呢!
我记得我没有哄过她,总是她在哄我,开始是她在生我气→然后我就开始理由→她不信→我开始生气→她哄我咯→没事→结束.(一种反效果)
这样的爱情能走多远→
有人说没有风雨能见彩虹吗→
性格确实差不多,但有时候又觉得是相反.
小旋风DA
如果你很爱她,那你就应该包容她。女的说句不好听,因为比较小气,而男的应当宽容。如果有机会你找她谈谈,说出你们的心里话,以后也不会有那么多伤感情的事。
侨清涵h6
估计你们两个人的脾气很相近
如果真的爱对方那么就找个时间好好谈谈
恋爱吵架总会有,但经常吵就不好了,应该试着互相体谅对方,做为女人应该懂得知道怎么去化解矛盾,而不是用分手来解决问题
常把分手说在嘴边是很伤感情的```久了,也会变得麻木
泡泡的许愿树
好好交流,
不说他怎么知道你的想法。
但是不要在电话里说,
见面说,
因为电话中,
你看不到她的表情,
也许她已经生气了,
你也不知道,
当面说的好处,
就是如果她生气了还可以及时去哄,

一个女孩子不断的问自己的男朋友是不是不喜欢他,
就是代表她怕,
真的,
他怕你变心,
她没有安全感,
因为她不确认,
所以偶尔在挂电话的时候,
说句,我喜欢你!!
Ninefufu
你们分开两地,如果你不及时的联系她,她自己在那边就会胡思乱想
然后你们的感情就会因为这个吵架,感情就变得不好了
所以,还是你要注意下啊,及时的联系联系她,让她感觉到你对她的爱,让她知道你在做什么
许佳宁LS
如果你足够爱她,那么你晚上不会为她关机,当你睡着的时候你也会把电话调成震动放在枕头底下,我从爱上某个人开始就习惯了把电话握在手里睡觉,但是很可惜我们现在都不联系了,但是我仍旧习惯了睡觉时候握着电话!!!
你哟这样的烦恼还是说明你不够爱她!!!!
如果你爱她,那么你不会因为她的信息而烦恼,而是应该很开心,很期待!!