《暗黑破坏神3》里哪个职业玩起来最爽

百度网友e92a882
暗黑3里有5个职业:
野蛮人:擅长近战搏斗,战斗大师。使用怒气作为资源系统;
巫医:擅长诅咒,毒与火焰,同时可以召唤僵尸仆从。使用魔法作为资源系统;
法师:精于风暴,奥术和时光禁术,优秀的远程施法者。使用奥术能量作为资源系统;
武僧:追求心灵的宁静,用拳和爪战斗的神圣战士。使用精神力作为资源系统;
恶魔猎手:恶魔的追猎者,一心复仇,拥有艺术般的猎杀技巧。使用戒律和仇恨双资源系统;

以暴雪一贯的追求平衡的风格,必然没有最强的职业……
至于玩哪个最爽 看你自己的性格爱好了 毕竟游戏是人玩的 你开心玩什么职业都好
nanjingber
当然是亚马逊弓箭手。2代我想大多都选的职业,既安全,杀伤力也够高。单人玩家不二的选择。
tastebook3cf22
开荒肯定还是得用法师和巫医,打击感最爽的肯定是野蛮人和武僧。恶魔猎手应该是亚马逊+刺客那种类型的。目前有巫医1.3秒干掉骷髅王内测录像,大概是最快的(我所知道的)。
吴bi
如果真的要那种砍杀的快感的话 非野蛮人莫属了
想想在二代中野蛮人打碎尸体的那种感觉…………
大漢蔡小帽403y
恶魔猎手。。你去试试。绝对值得你玩
gaoxin6688
暗黑3有5个职业
从已知的beta版看,不考虑职业平衡性而纯就爽快感而言,
野蛮人近战打击感非常强,各种血肉横飞。
法师各种华丽法术,大范围AOE。
恶魔猎手快速射击可比加特林机枪。
武僧动作敏捷,各种连击。
巫医可召唤各种宠物。