从苏州火车站到中医院要做几路车呢

百度网友dbf42c1

10路,在 晋源桥东站 下车,步行至 中医院,约1公里。

匿名用户
最快的是是坐苏州快线,在高架路上走,虽然路程比地面道路长,但是速度快。
在火车站公交车停车场坐快线6号,到“汽车南站”这个站下,然后做900路,注意900路是环线,不要坐错方向,不然会兜一大圈。

快线6号:火车站 - 汽车北站 - 南环桥 - 汽车南站东 - 汽车南站 - 吴中东路 - 吴中房产中心 - 文曲路 - 澹台湖大桥 - 石湖东路 - 适新科技 - 大华平价装饰市场 - 天灵路 - 枫津路 - 吴中汽车站南

900路:东南环立交换乘枢纽站 - 南环桥 - 汽车南站 - 吴中东路 - 吴中房产中心 - 嘉宝雅典苑 - 东吴北路 - 吴中党校 - 盘蠡新村东 - 盘蠡新村 - 博雅苑四季晶华 - 宝带西路首末站北 - 中医院 - 沧浪新城第二实小(南) - 吴中西路友新路西 - 友联二村 - 友新路南环路南 - 友新路北 - 友新新村 - 桐泾公园 - 胥江路 - 桐馨桥北 - 彩虹新村东 - 彩香新村西 - 彩香新村北 - 烽火路北 - 阊胥路 - 学士街 - 养育巷 - 乐桥 - 市一中 - 相门 - 苏大北校区 - 徐家浜 - 苏大东校区 - 葑门换乘站东 - 机场路西 - 东振路西 - 里河新村 - 觅渡桥北 - 桂花公园 - 南园桥北 - 汽车南站北 - 汽车南站东 - 南环桥 - 东南环立交换乘枢纽站
love417604
在 火车站 坐 游4路/游4路长线 到 盘溪新村 换乘 47路/921路 到 中医院