求水利水电工程机电设备安装评定资料

哪位帮忙提供一套,较为完整的水利水电工程机电设备安装评定资料,主要是离心泵和变压器安装的评定... 哪位帮忙提供一套,较为完整的水利水电工程机电设备安装评定资料,主要是离心泵和变压器安装的评定 展开
州庄主
我知道,你到专业书店购买。书名是《水利水电工程施工质量评定表填表说明与示例(试行)》,本书由水利部建设与管理司、水利部水利工程质量监督总站编写,由中国水利水电出版社出版的。每册单价:120.00元。书中第六部分和第七部分都有你需要的表格及填表说明。
追问
谢谢,红皮本我有,我想知道的是怎么选表,都用哪些
追答
你在红皮书中第497页,选用表4.3  离心水泵安装单元工程质量评定表,那里面说明得较清楚的,自己对照看看吧;变压器安装请在书中第555页,选用表5.8  油浸式厂用变压器安装单元工程质量评定表。
东莞市宝品精密仪器有限公司
给我你的邮箱给你发过去
追问
64971708@qq.com
百度网友585201b
你的邮箱?
追问
64971708@qq.com