成人高考有哪些专业

帐号已注销
成人高考的专业众多,主要有以下常见专业:电子信息工程、机械设计制造及自动化、计算机科学与技术、土木工程、工商管理、会计、会计学、财务管理、金融学、国际经济与贸易、人力资源管理、法学、经济管理、工商企业管理、行政管理、物业管理、物流管理、建筑工程技术、工程造价、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、市场营销、电力系统自动化技术、电气工程及其自动化、汉语言文学、教育学、数学与应用数学、学前教育、法医学、中药学、中医学、护理学、药学、临床医学、医学检验技术等。
在职考研
成人高考有以下专业可以选择:

教育类别:学前教育、早期教育、舞蹈教育、音乐教育等。
语言:商务英语、英语、商务日语、日语、新闻、汉语言文学、广告等。
国际经贸:市场公关、营销人员、行政管理、国际货运代理、无船承运人、物流运输专员等。
汽车业:汽车工程与服务、汽车测试与维修技术、热能与动力工程、新能源汽车技术、营销等汽车技术服务。
电子学专业:计算机科学与技术、网络工程、电子信息科学与技术、应用电子技术、软件工程等。
现代化药品:药品制剂、制药工程、生物医学工程、药学等。
管理学专业:工商管理、市场营销、国际经贸、人力资源管理、行政管理等。

更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询【尚德教育】。尚德教育作为专业有温度的教育机构,承担起成为中国职业教育资源的整合者,国家职业教育标准的参与者和国际职业教育的传播者的社会职责。其课程学习方式灵活,有直播、录课、补课三大模式,学习无地点限制,有网络就能上课,随时随地学习;让考生高效备考,考试取高分,助力学生考取相关证书和重点院校,获得社会认可。【欢迎点击此处,了解更多相关信息】
吾淑珍桂歌
成人高考考试科目根据所提升的学历不同,考试科目也不同。其中,高升专主要考:语文、数学和外语(英语、日语、俄语选其一);高升本主要考:语文、数学(文数/理数)、外语和理综/文综,外语同高升专,理综考物理和化学,文综考历史和地理。专升本主要考:政治、外语和专业科目。专业科目看你学的什么专业,就考本专业的。为了让大家更明白自己要考的科目,下面给大家列举下专业科目:
文史类:政治、外语、大学语文;
经管类:政治、外语、高数二;
理工类:政治、外语、高数一;
法学类:政治、外语、民法;
教育学:政治、外语、教育理论;
医学类:政治、外语、医学综合;
艺术类:政治、外语、艺术概论;
农学:政治、外语、生态学基础;
成人高考所选择专业比较多,大家在选择时一是要根据以后自己的发展方向去选择,二是要根据当下的工作进行选择。每个院校所招收的专业也不同,大家在选择院校时看清楚。下面给大家列举些比较热门的专业:
艺术类:热门专业:播音与主持、动漫设计、平面设计、包装设计、影视编导、美术教育
教育类:热门专业:学前教育、教育管理、国学教育、幼儿艺术教育、高等教育学、教育史
建筑工程系类:热门专业:土木工程、建筑工程、安全工程、土木资源管理、造价工程、建筑学
语言法律系类:热门专业:英语专业、法律专业、对外汉语、汉语言文学、国际法学、德语专业
经济管理类:热门专业:人力资源管理、商务管理、金融管理、会展管理、会计学、采购与供应
计算机类:热门专业:计算机科学与技术、通信息管理、电子信息工程、计算机应用技术
无发啊05
成人高考业比较多的,每个学校专业设置都不相同,成人高考专业可分为以下几大类:分文史、中医类,艺术类,理工类,经济管理类,法学类,教育学类,农学类,医学类,覆盖面很广。

成人高考考试科目:
1、高中起点升本科统考科目:
(1)理科类:语文、数学(理)、外语、理化(物理、化学合卷)。
(2)文科类(含外语类):语文、数学(文)、外语、史地(历史、地理合卷)。
2、高中起点升专科(高职)统考科目:艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。
(1)理科类(含体育类专业):语文、数学(理)、外语。
(2)文科类(含外语类、艺术类):语文、数学(文)、外语。
(3)医学类(中医学类、药学类等两个一级学科除外)各专业:语文、数学(理)、外语。
(4)中医学类及中药学各专业:语文、数学(理)、外语。
(5)公安类各专业;语文、数学(文)、外语。
(6)中央司法警官教育学院开设的监狱管理、劳教管理专业:语文、数学(文)、外语。

更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。盛世明德教育拥有强大的师资力量,在80多位知名学者和优秀的青年学科带头人的团队领导下,研究院持续探索产教融合、工学结合的新模式,协调人力资源与技术发展,优化人才培养模式、课程体系结构和教育服务体系,致力于为学生提供更优秀的师资和综合教育解决方案,为学生创造更好的未来!【点击获得测评方案】
职场心机婊

许多想要参加成人高考的小伙伴不清楚成人高考的考试科目有哪些,不知道该从哪些科目开始复习,能介绍一下吗?