成人高考有哪些专业

旁烟北风
高起本、高起专考试按文科、理科分别设置统考科目。公共课统考科目均为语文、数学、外语三门,其中数学分文科类、理科类两种,外语分英语、日语、俄语三个语种,由考生根据报考学校招生专业要求选择一种。报考高起本的考生,除参加三门统考公共课的考试外,还需参加专业基础课的考试,理科类专业基础课为“物理、化学综合”(简称理化)
,文科类专业基础课为“历史、地理综合”(简称史地)。以上试题均由教育部统一命制。
专升本考试统考科目均为三门。两门公共课为政治、外语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。以上统一考试科目试题除非英语外语语种由各省级成人高校招生办公室视本地生源情况自行确定是否开设并自行组织命题外,其他均由教育部统一命制。
统考科目按教育部《全国成人高等学校招生复习考试大纲》(2006年版)的要求命题。所有统考科目每科试题满分均为150分;高起本、高起专的统考科目每门考试时间为120分钟,专升本每门考试时间为150分钟
超级蔡学姐
很多。
成人高等学校招生全国统一考试(Adult university entrance exam)简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。
成人高考同普通高考一样,是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。考生需参加教育部组织的全国统一考试,由各省市自治区、直辖市统一组织录取。设立之初,是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,参加者多为成年人,是国家高等教育重要组成部分。
成人高考分初起专、高起专、高起本、专升本,选拔要求因层次、地域、学科、专业的不同而有所区别。学习形式存在半脱产(业余)和函授(利用空闲时间学习)两种形式。
知己教育
知己教育,致力于学历提升,技能提升,到职场就业一条龙服务!用“利他”精神,帮助客户实现学历、技能的提升,从而成为彼此的知己!

管理、建筑工程技术、电子商务、护理、机电一体化技术、学前教育、小学教育等等。

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
成考专业很多
比如热门专业有
行政管理、人力资源管理、学前教育、汉语言文学等专业。
希望回答能够帮助你
昝梅花九棋
成人高考,都成人了,在社会上也有不少工作经验了吧,自己喜欢什么专业,什么专业好久也,社会对什么专业的人才需求大,你就选些什么专业就好了呀,专业这个你问再多也没用的好吧,别人说的都是他们自己喜欢的专业,你若不喜欢,学起来自己也烦的好吧,到时候再转其他专业也麻烦,有些课需要你原专业可能没学,你转了专业,那些课你是要从头开始自学的。