成人高考有哪些专业

北京致学在线教育
成人高考有以下专业可以选择:

教育类别:学前教育、早期教育、舞蹈教育、音乐教育等。
语言:商务英语、英语、商务日语、日语、新闻、汉语言文学、广告等。
国际经贸:市场公关、营销人员、行政管理、国际货运代理、无船承运人、物流运输专员等。
汽车业:汽车工程与服务、汽车测试与维修技术、热能与动力工程、新能源汽车技术、营销等汽车技术服务。
电子学专业:计算机科学与技术、网络工程、电子信息科学与技术、应用电子技术、软件工程等。
现代化药品:药品制剂、制药工程、生物医学工程、药学等。
管理学专业:工商管理、市场营销、国际经贸、人力资源管理、行政管理等。【点击测试我提升本科需要多少钱】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐选择致学教育。致学教育是国内领先的专注于成人学历提升的机构,凭借多年自考、成考辅导经验、超高考试通过率、灵活多样的教学方式,受到了学员的一致好评,是权威、专业的自考远程教育基地。致学教育建立了一站式学习管理服务平台,以服务学员为中心、全面满足学员的学习需求,以帮助考生更好的接受成人高等教育,并使学员顺利通过考试、取得文凭。学员可以根据自身的情况,自由、灵活地选择所需辅导课程。

温柔又洒脱的东风G

成人高考专业众多,包括文史类、__理工类、管理类、经管类、教育类、艺术类、医学类等,成人高考有高起专、高起本、专升本三种报考层次,报考层次不同,选择的专业也是不同的。考生可选择自己感兴趣的专业,或选择自己擅长的专业。

文史类:汉语言文学、英语、广告学、日语、新闻学等。
艺术类:音乐学、广播电视编导、动画、视觉传达设计、环境设计等。
理工类:测绘工程、土木工程、计算机科学与技术、化学工程与工艺、电气工程及其自动化、化学工程与工艺、机械设计制造及其自动化等。
经管类:会计学、人力资源管理、行政管理、金融工程、经济学、电子商务、市场营销、国际经济与贸易、农林经济管理等。
教育类:学前教育、特殊教育、小学教育、教育学、体育教育等。

想要了解更多关成人高考的相关知识,推荐咨询众鑫教育。众鑫教育总部位于天津市南开区,分别在武清区、宝坻区、北辰区、和平区设有4个分校;合作院校包括天津理工大学、天津建筑工程职工大学、天津南开职工学院等多所院校,助力学生更好的提升学历。【了解更多学历问题并查看报考条件】

北区教育学校
成人高考专业比较多,每个学校专业设置都不相同,成人高考专业可分为以下几个大类:分文史、中医类、艺术类、理工类、医学类等等覆盖面很广。想要参加成人高考推荐选择北区教育。北区教育是一家专注成人学历教育、职业技能提升培训、企业职工适岗培训(学徒培训)、设计专项能力培训和创业培训等培训项目的综合性现代化培训教育机构。

成人高考的专业中,对于比较热门的专业有通信、计算机等专业,外语、会计、经济、法律这些。不过好的院校和专业,选择的人数也会越多,这样也会要求的分数高些,为了能够录取要谨慎考虑。考生在填报专业的时候一定要填报第二志愿,这样第一志愿录取不了还有第二志愿。还有要清楚要学习的专业侧重点在哪方面,因为有的学校专业侧重点也不一样。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育培训课程从学员学习状态调整,到生活中的困难协助,从课上班级氛围塑造到课下多彩的班级活动,都有班主任家人般的鼓励支持;同时,注重培养学员的逻辑思维、提升学员解决实际问题的能力;每个学习阶段结束,都会进行阶段测试,确保每个学员听懂学会,对每一个学员负责到底。
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
成人高考的专业如下:

1、电子信息类:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等;2、生物技术类:生物技术、生物工程、生物资源科学等;3、现代医药类:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等;4、汽车类:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。

5、物流类:物流管理、现代物流等;6、新材料类:高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等;7、环境能源类:环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等;8、管理类:工商管理类、人力资源管理、工程管理等;9、法律类:法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等;10、市场营销等。成考可以选择哪些专业

关于成人高考专业的选择问题,可以到春华教育集团进行学习,集团已在浙江、江苏、山东、安徽、江西五省创办了多达200家直营学校,与全国60多所著名高校合作,为社会培养了大量精英和高技能人才。集团业务体系为:线下产业培训事业部、线上产业培训事业部、院校产业培训事业部、人力资源就业事业部。成考有哪些热门专业可以选择
翰林大学士
知道合伙人教育行家
夏涛,中共党员,毕业于中国人民大学,曲阜翰林学校校长。

成人高考的专业众多,主要有以下常见专业:电子信息工程、机械设计制造及自动化、计算机科学与技术、土木工程、工商管理、会计、会计学、财务管理、金融学、国际经济与贸易、人力资源管理、法学、经济管理、工商企业管理、行政管理、物业管理、物流管理、建筑工程技术、工程造价、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、市场营销、电力系统自动化技术、电气工程及其自动化、汉语言文学、教育学、数学与应用数学、学前教育、法医学、中药学、中医学、护理学、药学、临床医学、医学检验技术等。