怎样才能学好英语呢?我的英语从最基础的知识都不知道,一无所知啊!

三里店村
英语:
  一、严肃对待课本规定的内部实质意义,大略掌握基本的语法知识、单词。
  二、课下完成作业后,挑选一套英语灌音带来听,它应当是让你在随心中就能轻松听下去的灌音带,它不会给你增加太大的压力,但却能让你把课本上学过的句子、单词、语法获得迅速而管用的温习和强化。就是迅速学习法中的“储存、记忆、拿获”三过程中的关键过程:拿获。
  三、在完成了“学好课本”的目标以后,要有“先人一步、捷足先登”的思想,就是挑选一条适应于你自个儿的学英语的近路、譬如利用做完课业闭目养神的歇息时间训练听说,在没察觉中便会说众多地道的英语句子。一年后你忽然发觉你已远远走在其他同学前面了。
四、为了对付考试,你要常常多做几套试题。你会认识到,你会说的那一些句子能非常管用地帮你应对五花八门的考试题。
五、务必具备自觉实践的认识,捕获一切机缘多听多说,在实践中不断修正不正确,并坚持不懈,水准能力增长。
六、额外多看课外读物也不失是为一种好办法。
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
祝学习成功!
果敢还古朴的宠物1963
利用看英文的电影也是一种有效的方法,你可以尝试一下。
moody598
那么,怎样才能让我们对英语学习产生极大的兴趣呢? 1.2、怎样培养学习英语其实我也不同意要让所有的人从中学一直到大学都学习英语,的确,对很多人
灿灿晨星
新东方俞敏洪曾经说过他学英语的方法:做题,中文的翻译成英语,跟答案核对,然后把英语的翻译成中文,跟中文核对,这样子很有效果。你试试吧。
物流154
学英语如同交朋友,在不同的场合接触就可能记牢,
不能孤立的记单词,要记住它的左邻右舍。
同时很有必要指导学生大量的阅读,这对学习英语有是非常重要的,
多了解西方文化,学习西方习惯,
掌握大量的语言背景是学习的又一条重要途径。

http://hi.baidu.com/%D6%D5%B5%E342/blog/item/2c56541f499ccacdf6039ec4.html
匿名用户
背文章 多说英文 你为什么 语文不学习 也一样的好啊