私人电脑用公司的网线上网,能查出来上网记录和聊天记录吗 10

我用的网线是私人路由器分配出来的,但总的网络还是IT部门的路由器分配到各部门的,我公司的电脑是内网,不能上外网,私人电脑就可以,至于有没有制止软件我就不知道了,这边的网络... 我用的网线是私人路由器分配出来的,但总的网络还是IT部门的路由器分配到各部门的,我公司的电脑是内网,不能上外网,私人电脑就可以,至于有没有制止软件我就不知道了,这边的网络管理也不是很严,基本是管理内网的,万一哪天他们没事干,查外网记录,不知能否查到我这种私人的电脑呢, 展开
初探杏林

知道合伙人互联网行家
河北大学本科毕业,专业计算及软件。工作15年来,从事通信工作,与网络密切相关。

1,不管利用哪儿的网线上网,上网记录只要是在你本机上查肯定能查出来;
2,聊天记录应该不是每个人都有权限查的;除非警方要查案就肯定会查到的,比如直接联系腾讯就能找到你的聊天记录;
3,普通公司的网管一般不会注意别人的上网记录,除非有黑客潜力。
所以在单位上网还是放心为好。
Storm代理
悟叶野s
应该是不能直接查看你的聊天记录的,不过上了哪个网站什么的都是可以看到的,不过安全起见,不想被看见就把QQ记录给删除,从QQ登陆界面就可以删除登陆信息和QQ聊天记录的。
百度网友7d81318e1
能不能详细的说下,
如果公司网络没有使用网络管理或控制软件来进行公司网络信息的出入过滤或控制,只是单纯的私人电脑接入后即可上网的话,公司是查不出来的。如果有的话,那要看你们公司的对网络的管理程度啦。
go世态炎凉free
您好,查不出来