DNF女漫游暴力刷图加点,求高手,复制闪边去!

侯俊天5
我是纯刷图单刷的 女漫游 加点如下
银弹+10 钉刺满(武器可以的话)旋退满(同上)爆头满 反身满 多重满 自由满 双鹰满 死亡满 快速加一 三重加一 乱射加到强制(武器好加满) 觉醒不要加 没用 我说的都是大多数人纠结的加点。其它的看个人爱好。。。我刷图除了63级以后的英雄图 我都是单刷出来的,加点SP多了很多。望能帮到你。纯手打,望采纳 对了 物理暴击要加满
雨天有你真好cD
暴力刷图啊.女漫游除非装备很赞 或者武器很牛逼 刷图都不怎么暴力..加点主要输出还是 爆头一击 回头一击 移动射击 乱射 多重爆头 这些都必满 觉醒现在比较舒坦 也加满. 然后个人觉得浮空劫机很不错 也加满了 然后BBQ加1 扯地刺 1 保命的 左轮精通什么的必须加满 物理暴击加满 暴击高了攻击也高很多。强制我觉得能出的都出 刷图也是一门技术. 祝你爆粉..
卫怀BZ
70版本了 SP够用无色技不用说 全满 银弹满 银弹很暴力!,爆头 回头(强制爆头)死左满 不解释 刷图很给劲儿~ EX强化银弹 EX强化爆头 力量之源满 基础熟练度满 觉醒是固定伤害 但依旧暴力 满!SP绝对够 自己女漫就是这么点的 EX主动技能全满 大约还能剩下1~ 2点TP SP还能剩下挺多 我选择了音速截击和回旋踢+钉刺射 破霸体不解释 音速聚怪经常用 还有就是瞬踢了 纯手打 自己经验 望采纳!
伟林智枚十缕名9297
职业:沾血者

等级:70

总SP:7034

已用SP:7025

剩余SP:9

任务获得:870

总TP:23

已用TP:17

剩余TP:6

=======【技能分类】=================

-------【射术】---------------------

后撩踢,等级:10

强制-后撩踢,等级:1

空弹,等级:30

左轮精通,等级:10

快速填装,等级:1

刺踢,等级:28

隐匿切割,等级:9

强制-浮空弹,等级:1

钉刺射,等级:5

强制 - 钉刺射,等级:1

上旋踢,等级:30

强制-上旋踢,等级:1

起身上旋踢,等级:1

强制 - 刺踢,等级:1

复仇反击,等级:1

爆头一击,等级:23

三重控制,等级:1

死亡左轮,等级:10

音速劫击,等级:9

强制-爆头一击,等级:1

移动射击,等级:18

多重爆头,等级:18

快速拔枪,等级:5

枪舞,等级:16

回头一击,等级:1

双鹰回旋,等级:1

双枪极舞刃,等级:1

强化 - 爆头一击,等级:2

炽焰劫击,等级:3

限多重爆头,等级:1

-------【机械】---------------------

RX-78追击者,等级:1

-------【战术】---------------------

G-14手雷,等级:1

银弹,等级:30

强化 - 银弹,等级:3

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1

BBQ,等级:5
强制 - BBQ,等级:1

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

基础精通,等级:70

漫游枪手皮甲专精,等级:1

物理暴击,等级:10

受身蹲伏,等级:1

力量之源,等级:3