win7旗舰版选择关机后无法关机,一直停留在关机画面那里。

最近出现好多次这种现象了,每次关机都停留在“正在关机”这个界面,很久很久都没反应,智能强制关机,求解答啊!不要说啥程序多的问题,我注销之后再关机也会出现这种现象,急急急!... 最近出现好多次这种现象了,每次关机都停留在“正在关机”这个界面,很久很久都没反应,智能强制关机,求解答啊!不要说啥程序多的问题,我注销之后再关机也会出现这种现象,急急急!!! 展开
lushwong

win7旗舰版选择关机后无法关机,一直停留在关机画面那里的解决方法:

电脑重启,然后按以下方法解决:

一、电脑中毒

安装杀毒软件查杀病毒,建议用完全扫描杀毒。

二、如果杀毒之后,故障依然存在,那么进入注册表进行修复。

1、点开始——在运行框中输入regedit,按回车键;

2、依次展开HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\System,双击右侧的shutdownwithoutlogon,数值数据输入1,点确定;

3、重启电脑生效。

三、如故障依然存在,再进本地组策略里修复。

1、点开始——在运行框中输入gpedit.msc,按回车键;

2、依次展开用户配置——管理模板——“开始”菜单和任务栏,双击【删除并阻止“关机”、“重新启动”、“睡眠”和“休眠”命令】,选中已禁用,点确定。

四、如故障依然存在,可能是退出Windows的声音文件损坏造成。

解决方法:

1、点开始——控制面板;

2、点硬件和声音;

3、点更改系统声音;

4、选择关闭程序,声音:选择无,点确定。

五、如果以上方法仍然无法解决问题的话,那就有可能是硬件方面的问题了,那就只能请专业的维修人员检修了。

运行dpedit.msc 计算机配置-管理模板-系统-关机选项,将右边的选项双击,选择未配置 就OK了。
shrimp_liao
这个真不好说,但win7的话,估计是声音问题
因为每次开机,关机,都会有个声音提示对吧,类似“登~”;
如果你这个声音没出来,是不会执行关机的。朋友我建议你先下载个win7声卡修复工具,然后在更新你的声卡,记得不要操作反了。
祝你成功!
二丫多多
你这种情况我也遇到过,我想一定是系统组件因为病毒或者误删除等原因损坏,但是具体不知是哪个组件,所以只能重装系统,重装系统后一切正常。
醉卧香床君莫笑
电脑网线拔了,然后把控制面板打开,点系统,点还原
找到还原点

还原

重启

搞定

我这水平就这样了 有什么其他的秒招你就屎出来吧