csol 9.0单机版武器菜单怎么修改

我想修改csol9.0单机版里的武器菜单,就是把我想要的枪加进去但不知道修改哪个文件,对了我说的武器菜单是按B的(不是按M的)配有图片的菜单,我是个完美主义者。哪位高手教... 我想修改csol 9.0单机版里的武器菜单,就是把我想要的枪加进去但不知道修改哪个文件,对了我说的武器菜单是按B的(不是按M的)配有图片的菜单, 我是个完美主义者 。哪位高手教教我 谢谢!
嗨,怎么还是没人理解,我说的不是武器仓库这个武器菜单(主武器 副武器 手雷 近身武器 ),而是CS原有的武器菜单(1手枪 2散弹枪 3冲锋枪 4步枪 5机枪 6主武器弹药 7副武器弹药 8装备 )。 是上图左边这块 不是中间这块。
先选你喜欢的武器按了。然后在退出游戏重新进入。
* *

建议玩真的!!
火柴人010
点击菜单里的仓库编辑器你就可以进行修改咯O(∩_∩)O!
追问
我说的不是武器仓库这个武器菜单(主武器 副武器 手雷 近身武器 ),而是CS原有的武器菜单(1手枪 2散弹枪 3冲锋枪 4步枪 5机枪 6主武器弹药 7副武器弹药 8装备 )。 是上图左边这块 不是中间这块。
匿名用户
点击菜单里的仓库编辑器你可以进行修改 建议你去看一下视屏 一看就明白了