南京火车站到秦淮区夫子庙状元境59号怎么坐车

mychanged
公交线路:地铁1号线,全程约8.7公里
1、从南京火车站步行约340米,到达南京站
2、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达三山街站(也可乘坐地铁1号线南延线)
3、步行约370米,到达秦淮区夫子庙状元境59号
追问
具体朝哪个方向走呢
追答
下车 往前直行  约100米 有个 红绿灯 十字路口 往右拐 直走约 260 米 就可以找到
飞天龙走天涯
从南京火车站出站乘1路公交车到夫子庙
从南京市中医院往西走就到状元境59号啦!
Anya_ya
坐地铁一号线到三山街站(一号线和一号线南延线在火车站到三山街这一段路线是相同的),然后从三号出口上到地面,沿升州路往东走直行过十字路口后到达健康路,你的目的地就在你的右侧。