cubase5 的MIDI 键盘不出声了!devicse怎么调试啊?哪一个选项是直接调节MIDI 键盘的啊? 15

我的MIDI键盘PC已经检测到了。CUBASE也应该是检测到了·就是没有信号输入。应该调试那里啊?疯了跪求高人帮忙啊!!!!!我的邮箱是198708288@qq.com... 我的MIDI 键盘 PC 已经检测到了。CUBASE 也应该是检测到了· 就是 没有信号输入。应该调试那里啊?疯了 跪求高人帮忙啊!!!!! 我的邮箱是198708288@qq.com 展开
hnlybd
硬件部分:

1. 1)你的 MIDI 键盘可能是通过 MIDI/USB 接到你的电脑 USB 口;2)也可能是 MIDI 键盘的 “MIDI OUT” 接到你声卡的 “MIDI IN” ,请确定连接无误。

2. 安装你的主板(含板载声卡)的驱动。如果是独立声卡,需要安装独立声卡的驱动。(主板和独立卡应附有一张驱动光盘)。

3. 控制面板 - 声音和音频设备(会有一个“声音和音频设备 属性”弹框),在“音频”和“语声” 两个 选项卡中的 1)“声音播放 - 默认设备”、2)“录音 - 默认设备”下拉菜单里,通通选为你的(板载或独立)声卡(菜单中有你的声卡的型号)。

4. 如果是板载声卡, 再选“音量”选项卡,检查“设备音量”中的滑动钮是否拉到“高”那一端。

5. 独立声卡,请安装它的 ASIO 驱动(中、高端卡都自带 ASIO 驱动)。

6. 板载声卡,请下载、安装 ASIO4ALL 驱动。

软件部分:

7. 打开 C5 ,它会自动扫描、关联你的硬件。菜单栏 Devices - Dvice Setup :
1)左边 MIDI - MIDI Port Setup ,右边 “Port System Name” 栏和“Show As” 栏下面,显示为你的声卡(MIDI 端口)即为正确,“State” 栏下面为“Active” ,则 MIDI 连接已激活。
2)左边“VST Audio System” ,右边“ASIO Driver” 菜单中,(1)独立声卡,选你的“声卡+ASIO” ,(2)板载声卡,选“ASIO4ALL v2” ,(3)MIDI/USB 线,选“USB Device” 。

8. “不发声”、“没有信号输入”的另一个原因:你没有在 C5 的 MIDI 轨道上挂接 音色/音源。相当于你没有在你的光驱中放入 CD 音乐盘,你“播放”它,当然听不到任何声音。
追问
可能是没有键盘的驱动把~~ 求一个键盘的驱动哈~~ YAMAHA 的 你有没 朋友? 有的话直接发我邮箱198708288@qq.com  谢啦!