名字有皇家的球队有哪些

西班牙和英格兰的球队不少有“皇家”二字,请问一共有哪些球队有“皇家”的称号一楼二楼说的我都知道,像萨拉戈萨也叫皇家萨拉戈萨,马洛卡也叫皇家马洛卡……... 西班牙和英格兰的球队不少有“皇家”二字,请问一共有哪些球队有“皇家”的称号
一楼二楼说的我都知道,像萨拉戈萨也叫皇家萨拉戈萨,马洛卡也叫皇家马洛卡……
西班牙的有皇家马德里 皇家社会 皇家贝蒂斯 皇家马洛卡 皇家萨拉格萨 皇家奥维耶多 英国的有皇家女王公园巡游者 皇家斯塔维斯队(常年混迹在英乙,可以说已经是业余的了) 另外沙特巴林阿联求泰国也有许多皇家球队。
米兰王子KAKA
皇家马德里
皇家社会
皇家贝蒂斯
皇家马洛卡
皇家巡游者
皇家马德里
皇家社会
皇家贝蒂斯
皇家马洛卡
皇家萨拉格萨
皇家奥维耶多
皇家阿森纳--阿森纳的前身
百度网友b5774ffd0
北京国安,也许应该叫皇家国安,呵呵,怎么说也是皇城根下的球队嘛
hyd212
西班牙:
皇家马德里
皇家社会
皇家贝蒂斯
皇家马洛卡
皇家萨拉格萨
皇家奥维多

玻利维亚:
皇家波托西队

英格兰:
皇家园林巡游者

美国:
皇家盐湖城队
zhaoshu8
这些都是足球队
西班牙
皇家马德里
皇家社会
皇家贝蒂斯
皇家马洛卡
皇家萨拉格萨
皇家奥维耶多
英国
皇家巡游者
皇家阿森纳--阿森纳的前身