阿里巴巴诚信通 1688 2800 3888 的套餐都有什么区别?哪个好用?

16...5@qq.com
您好,我是阿里巴巴公司员工:阿里小王 电话:百度ID
现在说一下区别:
2800元:是限量版诚信通,是之前早期公司推出的诚信通,一:标识为黄金色,二:功能:在阿里巴巴上的词排名匹配要靠前,三:旺铺功能可以放四张主题图和自由加模块.(现在2800的停办了)
3688元:是今年推出的诚信通高级版 功能与2800很类似,标识为蓝色.排名要比1688靠前词匹配好的前提下,最大卖点在于:3688有优化功能不仅在阿里巴巴上有公司信息,同时会有机率出现在五大搜索平台,让您公司的产品在六个平台展现给买家.
1688:第二期推出的普及版诚信通,相比而言排名要比2800  3688靠后,旺铺功能没有前两种好,价格差出来,功能也差出了,不过做生意足够用,没有优化功能.标识也为蓝色.
阿里巴巴公司欢迎您的加入 希望对您有所帮助以及看到问题的朋友
如果有问题也可以打电话联系我.点开我的百度名也有我QQ.生意兴隆网商朋友们
haododoo
越贵的越好用啊,越贵的 你会员有的排名 权限 服务水平都很高, 是不贵的好
sd701005
1688是普及版,2800是以前的版本现在已经没了,3888是标准版
3888比1688多了个搜索优化,3楼不也说了吗是有机率推广的五大搜索平台(百度、谷歌、雅虎、)但是效果不大 ,如果你懂网络操作就买1688就行,如果不是很了解你可以找你当地的阿里巴巴代理,他们有一向业务叫服务包,阿里授权的,可以给你操作发信息,有1580的有680的,这项业务是阿里授权,但是阿里做不了,只有代理商能做。3888觉得没必要如果你不差钱可以做3888,效果比1688好一点。但是说白了阿里这个平台主要靠操作,你只要操作好了1688也一样。
越贵的功能越多,便宜的功能少点。你要是有空,就办理贵的,自己弄弄好,还是有效果的。没时间,就算了。再贵,也不会游效果的!
xxjjdd2011
限量版诚信通最好