推荐几款适合女生用的手机价格两千左右!

价格:2000多性价比高的,注明牌子,价格!... 价格:2000多
性价比高的,注明牌子,价格!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀 V20不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2399元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
1992416lz
LG P970,我是轻易不推荐LG的手机的,因为我信不过。今天推荐一部,是因为前几天资金实在不多,给女友过生日,送了她一部LG 970,她告诉我说用着还不错,所以在这我推荐给大家!配置方面,1GHZ德州仪器处理器,512运行内存,内置2G大容量存储,500W像素摄像头,200W前置摄像头,加一句,它的自动对焦相当好!LG P970使用一块4英寸达到480×800像素的屏幕,并使用了最新的NOVA屏幕技术。这是一个卖点,屏幕还是不错的!价位也很实在,1600多,玩起来比525要流畅许多
索爱MT15i,3.7英寸,安卓2.3,1GHZ处理器,512运行内存,运行速度还是比较流畅的!810万像素,比起X10的810万升级了很多,拍照效果很好。亚太版现在1700多,价位实在,安卓2.3的机子这个配置也就它了
三星I9020,1GHZ蜂鸟处理器,512RAM,4.0英寸super amoled屏幕,500W像素,有闪光灯,是谷歌定制机,所以说,安卓4.0可以刷了。价位1900多
HTC G11,4英寸的电容屏,800万像素拍照支持720P高清拍摄,130万的副摄像头,视频通话得到了保证,1G的处理器,768M运行内存,虽然它是单核,但是1Ghz处理器加上768的运行内存比起LG擎天柱的双核来,一点都不差!这个我亲测过。目前欧水价位2300。个人认为单核1GHZ处理器的手机里面,没有比它更强大的了。 (G11也注意翻新机,如果价位比我写的还低好多,一定注意!)
HTC G12,3.7的电容屏,480×800像素,1GHZ高通2代处理器,比起1代的高通,速度方面提升了很多。768M内存保证了内存速度!安卓2.3操作系统,500万的主流像素,成像效果还不错!总体来看,就是G7的升级版吧!2050的价位,让它的性价比实在很高!喜欢HTC就买他吧!
追问
LG P970怎么报价差那么多?淘宝有买两千三四的,有卖一千五六的?什么意思?
追答
水货亚太版的黑色现在报价是1720吧!T版的是1650.建议你买亚太版。
行货就没必要了,2400买行货没意,而且关键是LG客服在中国太差了,行货保修期坏了去修照样要你钱
匿名用户
诺基亚500,便宜又好用,女生劝你不要买安卓的系统,用着麻烦
诺基亚n8 三星I900
相思雨707
HTC,苹果