硬件概要 CPU AMD Athlon(速龙) II X4 640 主板 华硕 M5A78L LE (AMD RS880 + SB750) 内存 4 GBytes

硬件概要CPUAMDAthlon(速龙)IIX4640主板华硕M5A78LLE(AMDRS880+SB750)内存4GBytes显卡NVIDIA(英伟达)GeForceG... 硬件概要

CPU AMD Athlon(速龙) II X4 640
主板 华硕 M5A78L LE (AMD RS880 + SB750)
内存 4 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GT 430 (p1070)
硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142
显示器 PHILIPS [未知 Model: PHLC031]
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E 千兆以太网 NIC
声卡 ATI SB600 - High Definition 音频设备 控制器
这样的电脑配置行不行? 为什么我看视频有些模糊呢?
不是视频的事也不是播放器的事 我的驱动是最新的 !
锦上添花cao
这个显卡看电影应该是没问题的,最好去售后问问。
loli0314
看电影模糊 不是硬件的问题,是你解码器没设置好,或者你视频本身码率就不高···视频源本身就是压缩过的··
你说的详细些,比如 用什么播放器,看的什么电影,什么格式 大小,
吴_国玉
你是不是没安装显卡驱动啊,这样的配置不错啊,再说配置再低看电影也不会模糊的,或者就是你下载的电影的问题,下载个高清的试试看
百度网友6835eb1
看视频模糊主要是因为显卡的问题。你的显卡确实有些低,我的是GT540的 个人感觉还可以。