求好看的电影

关于爱情的也不用全局限于爱情,别的好看的也行,谢谢... 关于爱情的
也不用全局限于爱情,别的好看的也行,谢谢
匿名用户
首先你喜欢多大年龄段的?大学生比较喜欢 (假如爱有天意)(那小子真帅)(第51次求婚) (罗马假日)(泰坦尼克号)等等,奔三的喜欢(燃情岁月)(恋恋笔记本)(西雅图不眠夜)(穿普拉达的女王)等等, 中年人喜欢 (廊桥遗梦)

别的好看的很多,不知道你喜欢什么类型的,喜欢帅哥可以看(壮志凌云)在这部影片里阿汤帅得让全球男人黯然失色,喜欢美女可以看(佐罗的面具)塔泽琼斯惊为天人,美丽无与伦比,喜欢剧情可以看(洛城机密),情节跌宕起伏扣人心弦。喜欢经典黑帮可以看(教父)(好家伙)等,喜欢东方动画片宫崎骏的(千与千寻)(龙猫)(幽灵公主)等,喜欢西方动画片 (冰河时代)(鼹鼠的故事),喜欢描绘真实自然界动物可以看(熊的故事)(虎兄虎弟),喜欢史诗类可以看(勇敢的心)(特洛伊)(与狼共舞),喜欢战争看(珍珠港)(桂河大桥),喜欢李连杰可以看(中南海保镖)喜欢张国荣可以看(霸王别姬),喜欢张艺谋早期作品可以看(活着),喜欢张曼玉看(花样年华),喜欢铁血硬汉看 (真实的谎言)(速度与激情)等等...
追问
嗯,18——24这一年龄段的,谢谢!
彩云哥歌
肖申克的救渎,泰坦尼克号,乱世佳人乔丹传人,加勒比海盗,,,,没看到后边一条,不好意思
追问
嗯!这些都看过,挺好看的,也不用全局限于爱情,别的好看的也行,谢谢
饕餮大餐abc
廊桥遗梦 卡萨布兰卡
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。