求助 天蝎男

我和我男朋友在一起快五个月了..但是就小矛盾很多...我想知道,天蝎座是不是有很重的疑心?是不是很在乎细节?我是双子女,很多时候都是大大咧咧的,就因为这样,有时候少问了一... 我和我男朋友在一起快五个月了..但是就小矛盾很多...我想知道,天蝎座是不是有很重的疑心?是不是很在乎细节?我是双子女,很多时候都是大大咧咧的,就因为这样,有时候少问了一句话他就认为是我不关心他,是不是在乎他,和他相处这么久是感觉到他对我蛮好的,只是有些时候我觉得那些事情都没必要生气到这样,而且是不是天蝎男生气了都不理人?有时候打一天的电话也不接法信息也不回,我有时候都在想他平时那么关心我,到底会不会是真心的喜欢我?天蝎男生气了,我该怎么去做? 展开
百度网友2c4637f
  我对象就是天蝎,我是双鱼。对天蝎男人,一定要以柔克刚,什么都是柔柔的,撒娇的方式相处。还有天蝎生气的时候,你就一声不吭,光流泪就好,骂着骂着他们就会不忍,过来抱你的。处在恋爱初期的天蝎会比较客气,等到真的认准你是自己人了,就会脾气很差,劈头盖脸的骂人,如果是我错了,我会挨骂,如果是他错了,还是挨骂,骂我为什么不提醒他。天蝎骂人都很毒,你不要在意。以前我很在意,哭半天,结果过一阵他那边又唱又跳跟没事一样的和我说话了。可能他们比较自私把。醋劲和占有欲也很强。但是事后,天蝎会来主动承认错误道歉的,他挂你电话的话,也不要打过去纠缠。属于冰火两重天。
  天蝎爱面子,最好不要挂他电话,你试着冷他几天,不主动打电话,但是发发关心的短信。他联系你了,就开开心心的,绝对绝对不要抱怨他的冷淡。还有 他不接电话,你打2.3次就可以了。不仅是天蝎座,可能所有的男人看到自己的手机有几十个未接电话,心里都不会高兴把。如果忙,会更厌烦。我以前和你一样,不接就使劲打,接了就质问或者没完没了的聊天谈感情。要知道男人不光只为感情活着啊,还要忙自己的事。我对象那次对我说的话我印象很深,他说每次我都不挂电话,聊那么久,净聊感情的事(你爱不爱我 有多爱之类的-。-),他都不敢给我打电话了。如果我早点挂,还让他有点想头,下次多给我打电话。所以,男人都是“贱”的-。-
  和天蝎相处,就是“撒娇 温柔 ”,有时候再可爱点就行了。虽然听着让别人觉得酸溜溜,可是他们喜欢啊。刚开始热恋的时候,天蝎很黏人,热情的 很,慢慢的久了,你可能觉得他没热情了,也爱骂人了,是不是不爱自己了。其实天蝎对你的感情是更深了,有时候的小细节你会知道,原来他的爱都在心里。
  两人相爱 就彼此信任一些 简单一些。他不会短信可能很忙,如果让他感觉你对他掏心掏肺的,爱的很轻松,自然会缠着你的。 偶尔不打电话没关系啊,他又不会跑掉,他还是爱你,怕什么 对把。有一次我对象对我说,“两个人相爱在一起,见面的时候就快快乐乐,亲亲我我腻腻歪歪一些。不在一起的时候,就自我充实一下,看看书提高一下修养水平。毕竟不可能永远都是热恋期。过了热恋就要回归正常,爱人本身也是起到一种互相监督 互相学习 互相提高的作用。”
  希望我的回答能帮助到你 祝你们幸幸福福的 ^ ^
追问
也差不多说到心坎上我和他最大的弊端就是两个人不在同一个地方上班他以前给我说过想开店想我能辞职去给他打理当时我和他才认识一两个月我还不至于冲动到那种地步为了一个自己就都不知道将来是否能再一起的人去放弃自己的工作,他心里也有些不舒服,肯定的说我不会为了他去放弃我的工作的,我平时在这边上班,周末在市里带家教,他也就过去陪我,他给一个朋友说感觉有没有女朋友都没区别,就晚上多了个人睡觉,我该怎么办?
xiezanting001
我也是天蝎座的 呵呵 依我来看 他是喜欢你的 我和我女朋友交往4个月了 我也老是犯神经 天蝎只要真心喜欢上一个人 就会犯2 天天就想着她 天天想见她 巴不得每天都黏在一起 控制欲很强 很爱吃醋 就是算很小的事 都会吃醋 不过他们都是比较专一的。我要是生气了,刚开始就会说狠话,分手什么的都会乱说的,然后到了第二天,最多第三天就会后悔了。其实天蝎男很好哄的,只要你一个短信,一个电话,撒撒娇,说你不对错了什么的,他马上就又不生气了。还有,天蝎男刚开始恋爱的时候都会很热情,付出很多,如果他得不到相应的回应,就会觉得你不在乎他,天蝎男表面上很强势,对什么都漠不关心,其实他们的心要多脆弱有多脆弱。至少我是这样的,我不知道你男朋友是不是和我一样,呵呵。
追问
可是我短信,他平时都很少回我...像交流感情之类的啊,只有问到他一些问题的时候才会回答我,又一次整整一天我打了几十个电话,他都一直没有接.....我和他刚又有点吵架了,因为他说话把我气到了,我不想听,就直接挂了....他给我回过来说,你挂电话是吧?可以,你挂电话....他就直接挂了.....我该怎么做???我是个心软的人。。每次吵架之后,过了几分钟我就没事了....还有天蝎座的人是不是最需要的事解释??
追答
天蝎座的人是不爱发短信的 不过不回就....但是你挂他电话是他肯定会生气的 天蝎男最好面子了 天蝎座受不来别人的强硬态度 他需要柔情似水 撒撒娇的女人 最能征服他们的心 总之感情的事情最需要沟通 因为天蝎很容易胡思乱想
你说了我就做

V狱寺
相信自己