杭州汽车南站怎么去杭州汽车西站

oyj_001
有直达车,一般是5元,在南站门口附近,你过去问问
半个小时一趟

公交线路:516路 → b4,全程约17.3公里
1、从汽车南站乘坐516路,经过2站, 到达闸弄口新村站
2、乘坐b4,经过7站, 到达长途汽车西站(也可乘坐b支2)
3、步行约140米,到达汽车西站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
几点就没有了哪个直达车
追答
晚上6点就没了,因为汽车站也要下班了
白鹭展翅2010
乘二站之间的接驳车。最方便!
nuoxin78
2、杭州汽车西站,步行至汽车西站(BRT换乘站),乘坐B支2路,快速公交,到市府大楼公交站,步行至武林小广场公交站,乘坐公交537路,到杭州火车南站。105