为什么沃克医生称刘伯承为什么被称为军神

fanofleo
因为沃克少见多怪,试问井冈山、大别山打仗,能有成箱的麻药吗?负了伤当然不用麻药!
本来很寻常的事情,被一个白痴外国人一吹,就把刘伯承吹成军神了。
Hold_微笑
因为刘伯承坚持不用麻药开刀做手术,怕伤及了大脑。他忍受着痛,连崭新的被子都被他抓破了,而且他还数着刀数。从中可以看出刘伯承具有超出常人的、钢铁般的意志!

希望被采纳!↖(^ω^)↗
飞儿hfJc
因为刘伯承坚持不用麻药开刀做手术,怕伤及了大脑。他忍受着痛,连崭新的被子都被他抓破了,而且他还数着刀数。从中可以看出刘伯承具有超出常人的、钢铁般的意志!
第二个零星j
手术过程中,刘伯承所体现出来的镇定,果敢,钢铁般的意志和超凡的毅力,是一个普通军人难以做到的,所以称他为军神
匿名用户
是因为刘伯承有超乎常人的,钢铁般的意志。