1986年8月18日(农历)巳时 五行属什么,缺什么

水管道人
生日(公历): 1986年 9月 21日 巳时
生日(农历): 丙寅年 八月 十八 巳时
八  字: 丙寅 丁酉 戊辰 丁巳
五  行: 火木 火金 土土 火火
纳  音: 炉中火 山下火 大林木 沙中土

此命五行火旺;五行缺水;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 4火, 2土, 1金, 0水),八字偏强,八字喜「水」。
追问
那姓吴 名雨霏 可好?麻烦给点意见,或者给几个名字参考 谢谢
追答
恩,不错啊,雨和霏五行都是属水,和您的姓氏搭配也很好,读起朗朗上口。

恭喜,祝宝宝健康成长!
哇图图啊
本命属虎,炉中火命
请采纳
伴默7183
1957年12月24日巳时是什么命?